al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Посол РФ в Италии: Россия в Новороссии даёт «добро» украинской хунте на всё

РИМ, 19 июн — РИА Новости, Елизавета Исакова. Россия не планирует силового вмешательства в ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях Украины, заявил в эфире программы Corriere diplomatico радиокомпании RAI Radio 1 посол России в Италии Сергей Разов.

"Мы уважаем результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях, однако не имеем намерений вмешиваться в ситуацию, тем более силовым путем. Это системный кризис, который имеет исключительно внутриукраинские корни", — заявил он.

[…] Разов добавил, что при этом Россия не отказывается от защиты законных интересов этнических русских и русскоговорящего населения на Украине.

http://ria.ru/world/20140619/1012779006.html#ixzz357Izodtl

Посол России в Италии оказался крупным специалистом в истории, в истории России и Украины, в социальных проблемах, и одновременно исследователем, который может точно определить причины кризиса на Украине и его «внутриукраинский» характер. Это понятно и естественно, ведь причины украинских событий видятся лучше всего на расстоянии, особенно из Италии.

Молодец посол. Глыба просто, а не посол. И откуда у него только время, чтобы в Италии заниматься украинскими исследованиями? Может быть тёплый курортный климат способствует творческой продуктивности? Или благоприятная политическая обстановка?

А причины государственного переворота на Украине носили тоже исключительно внутриукраинский характер? А как же г-жа Нуланд? Как быть с 5 млрд долларов истраченных ею на печенье для борцов с «системным кризисом»?

Радует меня посол России в Италии! Не посол, а просто сериал какой-то, если и не про семнадцать мгновений весны, то уж точно про мгновения лета. Жаль только, что это не фильм, а посол - не Штирлиц.
Разучились и сценарии писать, и фильмы снимать - не политика, а какой-то дешёвый провинциальный самодеятельный спектакль. Или просто гешефт... Почаще надо вспоминать Хусейна, Каддафи... да и Чаушеску не лишне будет вспомнить. Деньги, бизнес и никакой политики - это хорошо, но от уничтожения не спасёт.

Такие «заявления» послов, понятно, делаются не с их лёгкой руки и не от «щирого» сердца. Такие заявления – это способ руководства страны не совсем прямо и стыдливо заявить своим зарубежным «партнёрам» о своей позиции, неофициальный способ «сдачи», как в детской игре. Только результаты такой капитуляции совсем не детские и кровавые.

Заявление о невмешательстве России является уже открытым вмешательством в конфликт, только на стороне хунты. И одновременно, это развязывает ей руки для массового уничтожения населения ДНР и ЛНР. Раздача "компотов" оставшимся живым на русской территории, нисколько не смягчает этой индульгенции на убийство людей.


Tags: Россия, Украина, борьба за власть, борьба за мировое господство, борьба за независимость, война, цель социальных технологий, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments