al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Украина: на войну "надели" женское лицо

КИЕВ, 17 июня — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко назначил депутата Верховной рады Ирину Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, сообщается на сайте главы государства.

"Определить основной задачей уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях (далее — уполномоченный президента Украины) представление позиции президента Украины по вопросам деэскалации напряженности, достижение гражданского согласия, обеспечение безопасности граждан и недопущение посягательств на жизнь и здоровье мирного населения в Донецкой и Луганской областях, пресечение посягательств на суверенитет и территориальную целостность Украины и внедрение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины", — говорится в указе Порошенко.

http://ria.ru/world/20140617/1012322402.html#ixzz34szkMv9h

Когда-то в СССР, название книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» стало одним из образов нашего отношения к войне. Сегодняшнее назначение г-ном Порошенко Ирины Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, задаёт новый образ. Как и всё, происходящее сегодня на Украине, это очередная попытка придать преступлениям лживую маску «цивилизованности». На лицо убийцы-маньяка - киевской власти надели лживую женскую маску (так любят делать режиссёры и сценаристы американских фильмов).

Может ли идти сегодня речь о мире на Украине без вопроса о наказании и судебном преследовании людей, виновных в государственном перевороте, развязывании гражданской войны, в государственных, политических и военных преступлениях?

Можно ли добиваться на Украине мира ценой установления господства над всей территорией «Украины» нацистского господства? Мог ли быть мир главным, когда нацисты были под Москвой? Можно ли добиваться прекращения убийств путём духовной сдачи всех принципов и ценностей (или, по-другому, - самоуничтожения)? Может ли экономическая эффективность быть выше духовных смыслов жизни?

Заинтересована ли Россия, чтобы на границах России возникло «единое», на основе антирусской идеологии, государство?

Заинтересована ли Россия, чтобы ценой такого «мира» и «единства» было идейное, психологическое, политическое, культурное, военное и иные формы подавления людей, анти-нацистов и сторонников российской цивилизации?

Заинтересована ли Россия, чтобы были уничтожены результаты всей истории России, которая освоила и создала современную Новороссию огромным напряжением своих человеческих и исторических сил? Готова ли Россия смотреть как уничтожаются ВСЕ результаты своего исторического бытия? Готова ли Россия наблюдать за началом уничтожения себя?

Заинтересована ли Россия помогать диалогу, результатом которого станет «хирургическая» социальная операция по трансплантации Украины в Европу как донорского органа?

Заинтересована ли Россия в самоубийстве?

Tags: Украина, добро и зло, духовная сила, цели социальных преобразований, цель социальных технологий, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments