al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Порошенко хочет наказать Россию и «цвести» вместе с Украиной

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за "трагедию", которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.

"Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия", — заявил он, добавив, что необходимость в диалоге с этим соседом является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины.

По словам Порошенко, лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику.

"Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране", — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. "Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады", — пояснил он.

http://ria.ru/world/20140610/1011461310.html#ixzz34EqGVSl8

Порошенко хочет наказать Россию и «цвести» вместе с Украиной, это его способ, как я и говорил, играть словами и врать всем то, что от него хотят услышать. Ну, а вопрос про настоящие цели Порошенко, которые находятся за пределами его слов, тоже достаточно просто решается: он вор и бандит, и это он доказал всей своей беззаветной корыстной жизнью.

Официальные планы Порошенко «построить мощную армию и процветающую экономику» невыполнимы теми, кто пришёл к власти. Да он ведь только об этом говорит, настоящие его цели – совсем другие, зря он что ли «Белый дом» американский копировал для своего особняка, а города Новороссии превращает в щебёнку. Порошенко, как и остальные украинские, они же американские патриоты, выбрал для будущей жизни США. Так что строить процветающую экономику Украине придётся без процветающего за её границами Порошенко.

Порошенко не интересно, что думает Путин об Украине, а нам в России не интересно, что думает бессарабец Порошенко про Украину, её историю, и Россию. Тем более, что общая история Порошенко и Украины будет длиться не дольше, чем и у других самозванцев в общей истории Украины и России.









Tags: Украина, военные преступления, военные угрозы, государственное преступление, государственный переворот, политическая зависимость, политические преступления, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments