al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Порошенко создаёт гуманитарные коридоры: бандит, который хочет, чтобы преступление выглядело благом

КИЕВ, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация силовиков, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Ранее Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины. Рабочая встреча по обсуждению проекта резолюции сразу после этого прошла безрезультатно, и новых встреч, по словам постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, не запланировано.

http://ria.ru/world/20140610/1011433162.html#ixzz34DxannWa

Порошенко обычный бандит, для которого слова – это не выражение души, ценностей, смыслов и поступков, для него слова – это только способ достижения своих преступных целей. Для Порошенко слова – это только способ обмана.

В воскресенье он обещал прекратить огонь, сейчас обещает гуманитарные коридоры. Хотя, если бы он прекратил огонь, то необходимость в гуманитарных коридорах отпала бы сама собой.

Порошенко – это бандит-беспредельщик, военный и государственный преступник.



Tags: Украина, военные преступления, государственное преступление, госудаство, правовое преступление, ценности, ценностный вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments