al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Порошенко превращает гражданскую войну в средство своей капитализации

КИЕВ, 8 июн — РИА Новости. Огонь в восточных регионах Украины необходимо прекратить на этой неделе, заявил президент страны Петр Порошенко в ходе первого заседания трехсторонней контактной группы по установлению мира и спокойствия на востоке страны.

http://ria.ru/world/20140608/1011224397.html#ixzz344p41UJY

Важно, что Порошенко говорит слова и ничего не делает. Про что это? Это означает, что он даёт возможность бесед про себя, про свои мирные инициативы, одновременно усиливая войска на территории новых республик, одновременно ожидая новых военных поставок от США и военной помощи.

Означает ли заявление Порошенко движение к миру, желание продвижения к миру или что-то подобное?

Для реального продвижения к миру г-н Порошенко должен не заявлять О НЕОБХОДИМОСТИ прекратить огонь, а ОТДАТЬ ПРИКАЗ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ.

Заявление г-на Порошенко означает, что он не прекращает карательную военную операцию против людей, а только делает заявление, которое позволит ему с помощью его западных покровителей целую неделю заниматься привычной ему деятельностью: блефовать, мухлевать, обманывать, давать возможность продолжать убивать людей под разговоры про «необходимость».

Г-н Порошенко как был болтуном, «кидалой», так им и остался. Только теперь не в бизнесе, а в политике.




Tags: Украина, военные преступления, государственное преступление, государственный переворот, социальные технологии, социальный терроризм, цветные революции, цели социальных преобразований
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments