al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кто больше смешон: мы или Псаки?

В последнее время официальный представитель госдепартамента США, официальный представитель позиции США по многим международным вопросам, г-жа Псаки, стала именем нарицательным, стала смешной Америкой. Но политика-то США совсем не смешная, в результате этой политики во многих местах нашего мира льётся кровь. А представитель США говорит ерунду, ничего не знает и не понимает, да и просто – дура.

Вот мы посмеялись, а что это означает для нас и почему так происходит? В США не осталось профессионалов?

Нет, судя по всему Псаки – это новый показатель и новый этап господства США в мире, США через Псаки показывает своё прямое презрение к миру. США больше не считают необходимым хоть что-то объяснять в своих поступках в мире, не считают необходимым чтобы кто-то в мире понимал их политику, не считают необходимым даже обеспечивать правдивость своих объяснений и сообщений. Да, это так. И США ведь постоянно подчёркивают это для России: проблема не в том, как Россия оценивает и поступает, а только в том, что она это делает самостоятельно. А США могут принять только прямое подчинение своей любой политике, как демонстрирует сегодня Украина.

Псаки – это сигнал миру: ваше место у …




Tags: США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, новый мировой порядок, политика, политические манипуляции, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments