al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Евроинтеграция для Украины: Здравствуй оружие! Прощай Украина!

Соглашение об ассоциации Украины и ЕС после смены власти в Киеве было разделено на политическую часть, подписанную в марте, и экономическую, подписание которой ожидается 27 июня на саммите Евросоюза в Брюсселе. В этот день также планируется подписать соглашения об ассоциации с Грузией и Молдавией. Ранее некоторые СМИ писали, что Порошенко якобы хочет отложить подписание документа, однако он опроверг эту информацию.

http://ria.ru/world/20140604/1010689979.html#ixzz33xthOiGv

Марин Ле Пен высказала точку зрения, что Украина так и не войдет в Евросоюз. "Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение к ЕС, это только способствовало усилению напряженности в самой Украине. Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС, – заявила Ле Пен. – И плюс к тому, в списке она стоит далеко не первой. Но в особенности уровень экономики Украины настолько низкий по сравнению с нашим, и в плане социальном тоже, так что это снова будет внутриевропейская конкуренция, преодолеть которую будет для нашей страны невозможно. Я же считаю, что это ложь, я считаю, что это обещание, которое, мы прекрасно знали, не сможем выполнить".

Напомним, что Украина давно стремится в ЕС, ранее была подписана политическая часть соглашения о евроинтеграции. Председатель Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что Евросоюз подпишет с Украиной оставшуюся экономическую часть, самое позднее 27 июня, в день саммита ЕС.

http://www.dni.ru/polit/2014/6/7/272133.html

Всё, что будет подписывать Украина, не будет делать её частью Европы – это будет просто постепенная и поэтапная сдача суверенитета, превращение в некую территорию для Европы, но не саму Европу. Это «интеграция» означает полное исчезновение той самой «назалежности» и разбор Украины на «органы», т.е. она будет поглощаться не страной, а по частям: население, ресурсы, территория и пр.

Подписание Украиной соглашения не означает вхождение, интеграцию в Европу даже на уровне Прибалтики. Нет! Это только политическое включение обязательств Украины, замена её самостоятельности на подчинение требованиям извне. Запад может включить некие обязательства по «защите», которые опять же будут означать не столько защиту Украины, которой никто не угрожал, сколько использование Украины в борьбе против России. Вот тебе, бабушка, и вся «интеграция» с Европой.

Если в союзе с Россией у Украины была возможность всегда сохранять и развивать культуру, «пышаться» собой, то больше этого просто не будет. Украина – поставщик не только дешёвых биологических органов, но и социальных тоже.

Жаль, но ничего не поделаешь. Прощай, Украина!




Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Россия, США, Украина, культура, культурный слом, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments