al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Вечер с Владимиром Соловьёвым

Директор «Горбачёв-фонда» Борис Славин продолжает линию информационного вируса – болтовню про народы и значение высадки союзников в Нормандии. Совершенно наплевать сегодня на все эти «экивоки» горбачёвцев, гораздо важнее понимать, что США и другие пытались не дать России быть единственным победителем во второй мировой войне. И Красной армии своими жизнями пришлось платить за спасение союзников в Арденнах

А сегодня в Нормандии попытались отпраздновать главное событие, с точки зрения США.

А ещё Борис Славин показал, что вопросы «горбачёвцев» совершенно не интересны, они из прошлого и уже не из нашей жизни.

А вот когда говорят о разрушении экономики Украины в течение полугода, и волнуются, а понимают ли это в Европе, то надо помнить о другом – проблема Украины и восстановления её экономики через полгода будет стоять перед Россией, а не Европой. В том числе даже в связи с проблемой беженцев, общей инфраструктуры и прочего.

Все обсуждают проблему Украины без обсуждения того, что происходит сегодня в мире, почему большинство государств в мире не обладают суверенитетом, а только некими внешними и формальными его атрибутами. Невозможно понять и решить проблему Украины без обсуждения и разрушения нового мирового порядка, без изменения роли США.

Опять всё запутал украинский депутат Мирошниченко, побуждая Россию к переговорам. Путин сегодня совершенно правильно журналистам сказал, что Россия не является участником конфликта на Украине, чтобы вести с кем-то переговоры. И снова идёт вязкая и фальшивая беседа о переговорах. Вопрос только один: а могут ли существовать мирно в одном государстве регионы нацистские и антинацистские под руководством нацистского правительства? Гитлер – канцлер. А Тельман – бургомистр Гамбурга? Это что за постмодернизм?

А вот Дзыговбродский Дмитрий из Новороссии очень выглядит убедительно и правдиво. Не лицемер.


Tags: Украина, информационная подготовка войны, информационные операции, информационные технологии, историческая память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments