al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Цветные революции – это социальный рак, или способ уничтожения

Цветные революции – это социальный рак. Причём, это не самопроизвольно зарождающийся социальный рак, не естественная социальная болезнь, а занесённая сознательно извне в социальный организм.

Как и в биологическом организме, в социальном тоже, системы защиты организма не могут идентифицировать эту заразу и её опасность. Когда они «отключены», зараза под видом естественных процессов разрастается до «опухоли», которая в отличие от естественных исторических процессов, например, политической революции, не развивает общество, а уничтожает социальный организм, разрушает его.

Цветные революции – пример использования социальных технологий управления историческими процессами, внешнего воздействия на общество.

Украина – яркий пример такого заражения и уничтожения.

Когда-то США всё время упрекали, обвиняли и искали факты экспорта революций Советским Союзом. К сожалению, это оказалось неправдой. Но именно те, кто упрекал в этом СССР, - США занимались всё это время разработкой различных социальных технологий воздействия на другие общества. Как есть различные типы оружия, выделяющиеся по способу и уровню своего воздействия – физическое, химическое, биологическое оружие, так разработано и активно применяется США сейчас – социальное оружие. Все цветные революции – это применение такого социального оружия, первичной формой которого когда-то называли «экспорт революций». Отличие оружия от естественно-исторического процесса состоит в том, что оружие разрушает, а процесс – развивает (рождает, по-рождает).

Если ещё проще показать их различие, то «экспорт революций» - это искусственная беременность, а цветные революции – это заражение вирусом, протекание болезни которым вызывает опухоль, повторяющую внешне все симптомы беременности, но приводящее только к уничтожению организма.


Tags: Украина, социальная эпидемия, социальное преступление, социальные регуляторы, социальные технологии, социальный вирус, социальный дарвинизм, социальный контроль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments