al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Ответ Обаме: пророссийские силы сложат оружие тогда, когда проамериканские силы покинут Украину

ВАРШАВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. России необходимо использовать свое влияние с целью убедить "пророссийские силы" на Украине сложить оружие. C таким заявлением выступил президент США Барак Обама в ходе совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Польши Брониславом Коморовским.

По его словам, Запад может ввести новые санкции в отношении России в случае действий, мешающих урегулированию ситуации на Украине.

В то же время, отметил он, Вашингтон выступает за хорошие отношения с Москвой в случае соблюдения ею международных норм и построение хороших российско-украинских отношений. "Россия - важная страна с талантливым народом и огромной территорией. Важно, чтобы они играли весомую роль на мировой и региональной арене", - отметил Обама.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235157

Обама не совсем представляет свою настоящую роль на международной арене. Ведь как он играет себя, свою роль и «отца всех народов», раздающего кому оплеухи, а кому печенье, в зависимости от поведения. Какой артист погибает! А что есть «добро» со стороны США, что есть правильное поведение и что есть истина? А это подчинение США, что бы и как бы они не говорили. Даже, если то, что было вчера добром, сегодня – уже зло, а завтра снова будет добром, всё равно надо слушаться. Надо быть как Псаки. Это новый тип гуманоида, почти лишённый саморефлексии, да и рефлексии вообще. Но это идеал для всех.

Обама даже похвалил нас и отметил наших два достоинства – территорию и таланты. Спасибо «дедушке Обаме»! Мы вот про народ США не можем сказать таких же добрых слов, пока он порождает такие образцы как Обама и Псаки. Ну и Нуланд, конечно.

А про международные нормы Обама очень правильно сказал. Проблема только в одном, что Обама не знает, что такое международные нормы, а США уже два десятилетия наплевать на эти нормы. Они искренне считают, что международные нормы – это желания США. Но у России одна проблема – талантливые люди, как сказал Обама, поэтому мы знаем, что такое международные нормы, и что США там рядом не стояли.

А мы можем даже поучить США и рассказать, что это такое – международные нормы и что такое хорошо. И что такое плохо. Просто США больше про это некому рассказать. Так вот вышло. И большому мальчику Обаме, тоже некому рассказать про это. Ну не у Псаки же спрашивать, легче тогда у дворовой собаки спросить, они и то больше знает про это.

В общем, г-н Обама, пророссийские силы сложат оружие тогда, когда проамериканские силы покинут Украину.


Tags: Россия, США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, добро и зло, идеологический образ, идеология, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments