al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: США предлагают сатанинский выбор, а ответ пора им давать

Все уже понимают, обсуждают, что США предлагают России сатанинский выбор: пытаются убийствами, массовыми убийствами и беззаконием на Украине втянуть Россию в боевые действия, но ответ наш им должен быть христианским. Например, ввести ту самую пресловутую бесполётную зону.

Надо понять, что прежнего мира уже не будет, и что прежних игр с США тоже не будет. Чем дольше и дальше, мы будем откладывать наш ответ и нашу позицию, тем сложнее будет нам в дальнейшем, и тем больше крови нам всем это будет стоить.

Конечно, это предполагает пересмотреть и планы, и слова, упоминавшиеся последние два десятилетия. Но это неизбежно. Или мы их сами забудем, или нас их заставят забыть.

Это уже не из нашей жизни и не про нашу жизнь.

Выбор нельзя сделать, не объявив о своих глобальных претензиях и готовности ответить по-настоящему беспощадным ударом на удар. Не получится России сохраниться в идеологии парадигмы общества потребления и регионального государства. Не получится. Это означает ту самую пресловутую национальную идею, которая у России может быть только всемирной. Только это может остановить США и поставить их на место. В том числе, и в духовном плане, которого у них нет. Но это позволит им услышать Россию, страх – это тот уровень, который они понимают. Рационализм, эффективность и страх – это уровни знакомые, понятные и принимаемые США. Если они понимают, что их желание жить припеваючи за счёт уничтожения других находится под вопросом их собственного физического существования, тогда они сразу и про человечность, миролюбие и даже нравственность вспоминают.

А на (по) Украине наше молчание становится странным. Даже если мы что-то заявляем, в сложившейся уже ситуации – это воспринимается как молчание. Невозможно исповедовать ценности и жить, поступать не в соответствии с ними. Если мы что-то заявляем миру, то должны и поступать в соответствии с нашим заявлением, нашими ценностями. Или мы становимся такими же лицемерами, как и США.

Tags: Россия, США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, добро и зло, новый мировой порядок, нравственность, социальный дарвинизм, социальный контроль, социальный эгоизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments