al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Наёмники из Сирии вернулись на Украину укреплять «народовластие и демократию», как завещал Обама

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Около 300 украинских военных наемников, воевавших в Сирии против режима Башара Асада на стороне оппозиции, в марте - апреле вернулись на Украину и принимают участие в карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

Шойгу: на Украине проводится попытка реализовать "цветную революцию"

"По имеющимся оперативным данным, порядка 300 украинских военных наемников, ранее воевавших в рядах непримиримой сирийской оппозиции против режима Башара Асада, в марте - апреле вернулись на Украину и влились в состав батальонов радикалов "Правого сектора", принимающих участие в карательной операции украинских силовиков в юго-восточных районах страны", - сказал собеседник агентства.

"По тем же данным, большинство этих наемников - уроженцы западных областей Украины", - добавил он.

"Среди них имеются снайперы и бойцы спецназа, отличающиеся особой жестокостью. За их плечами не одна "горячая точка", в том числе участие в боевых действиях против федеральных сил на Северном Кавказе", - подчеркнул собеседник.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1224286

Давно уже предупреждали эксперты, что хаотизация и дестабилизация Украины – это всего лишь этап на пути решения «русского вопроса». Сейчас эти экспертные оценки получают фактическое подтверждение в происходящих событиях и фактах. Не преувеличено ли это? А может быть это ждёт нас только в отдалённом будущем? Посмотрите на Украину – ещё осенью на Украине была нормальная жизнь пусть и со своими проблемами, но это было достаточно устойчивое общество. При всех сопутствующих проблемах. А что сегодня? А сегодня до подхода и возвращения к проблемам развития лежит долгий путь выхода из гражданской войны, восстановления и пр. И ещё не факт, что дойти Украине до этой мирной жизни удастся, что ей это дадут сделать в ближайшие годы её западные доброжелатели.

А в Россию тоже могут вскоре вернуться наёмники, только российские, воюющие сейчас против законного правительства Сирии. Вот такая, блин, демократия и выбор народа, о которых вчера Обама перед военными распинался…



Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, вмешательство, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments