al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Советник президента России: преступников на Украине ждёт трибунал

"Единственное, что Порошенко может сделать для того, чтобы разорвать этот порочный круг беззакония на Украине, — это прекратить применение вооруженных сил и саму карательную операцию против самого урбанизированного региона Украины", — сказал советник президента. Он также подчеркнул, что Порошенко может легко это сделать и нет сомнений, что армия в таком случае вернется в казармы.

"К сожалению, господин Порошенко демонстрирует сейчас прямо противоположные намерения. Он призывает военных к эскалации насилия. По данным, которые мы получаем, Порошенко приказал 29-30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса", — добавил Глазьев. В то же время он полагает, что если Порошенко станет прямым соучастником этого преступления, "то нет сомнения, что его, как и других преступников против человечности и народа Украины, ждет трибунал".

http://ria.ru/world/20140528/1009729145.html#ixzz331ODbP2N

Советник президента России Сергей Глазьев считает, что у нового президента Украины ещё остаётся шанс разорвать путы беззакония на Украине, которые стали нормой украинской жизни. Нужна та самая, о которой вспоминают часто всуе, добрая политическая воля.

Но пока новоизбранный президент Украины демонстрирует только злую волю, продолжение и интенсификацию политики насилия, массовых убийств, бесцельных разрушений городов, деревень и всей социальной инфраструктуры цивилизации.

Глазьев прав, когда предупреждает гражданина Порошенко о его ответственности за преступления против человечности и народа. Трибунал для преступников неизбежен.

Tags: Украина, государственное преступление, государственный переворот, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments