al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Батальон «Донбасс» хочет с пушками сидеть на границе, где «тучи ходят хмуро»

Командир первого добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал, что ведет переговоры с руководством Минобороны, МВД и Службы безопасности Украины о создании батальона специального назначения на базе одного из боевых подразделений этого формирования.

"Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи", - написал он в своем Facebook.

http://top.rbc.ru/politics/28/05/2014/926785.shtml

Особенно важно для прикрытия границы иметь тяжёлое вооружение. Именно этого пограничникам не хватает. Пограничники выполняют совсем другие задачи. А если уж будет украинской границе угрожать опасность, то никакой «батальон» не поможет, пусть вспомнят подготовленные и вооружённые НАТО «замечательные» грузинские батальоны, которые бежали без оглядки до самой столицы Грузии, благо, их никто не преследовал.

Последовательными сторонниками майдана всё-таки оказались люди, последовательно отказывающиеся работать. Они согласны на любую деятельность, только чтобы не работать. Даже воевать за деньги они не хотят. Они хотят с пушками сидеть там, где никто кроме туч не ходит – на границе. Достойные последователи их хозяина Коломойского, он тоже не готов что-то производить, только захватывать, делить и потреблять.

Tags: Украина, государственный переворот, преступление, социальное преступление, социальные болезни, социальный эгоизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments