al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: Евтушенков считает, что на СССР ресурсов нет, а вот на миллиарды для Евтушенкова они есть

Совладелец АФК "Система" Владимир Евтушенков

Во-первых, давайте честно – сейчас нет ресурса для того, чтобы сделать Советский Союз. Даже Иосифу Виссарионовичу для этого нужен был огромный ресурс – страновой, человеческий, железный занавес и, самое главное, мотор – идеология, национальная идея. Будь то культурная революция, НЭП, строительство социалистического общества. Сегодня у нас еще нет национальной идеи, нет ресурсов. Так что даже если б захотелось построить Советский Союз, это вряд ли бы удалось. Впрочем, никто и не собирается его строить. Я сейчас уже думаю, что и из этой ситуации вырулим. Возможны всякие варианты, но есть большая уверенность, что вырулим.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/viewpoint/27/05/2014/926370.shtml

Евтушенков считает, что на СССР ресурсов нет, а вот на миллиарды для Евтушенкова они есть. Хорошие у нас «бизнесмены» - спёрли общественное, общенародное достояние, собственность, а теперь говорят: на другое, ребята, нет ни средств, ни ресурсов. Так что уж живите тем, что есть и Бога благодарите. Да вам больше и не надо, мы вам как благодетели всё, что надо даём и заботимся.

И не говори, брат Евтушенков, такие вы воры и бандиты, нет, пардон, теперь вы бизнесменами называетесь, такие вы заботливые, что просто диву даёшься. Всегда готовы парой копеек поделиться с трудящимися (как бывшие члены КПСС) от оставшегося от жизни в Лондоне, от вложений зарубежных (они же выведенные с помощью финансовых махинаций деньги), от особняков, машин, охраны и прочих атрибутов жизни «золотой тысячи». «Тысяча» эта конечно не небесная, но живёт как на небесах (по их понятиям).

Да, г-н Евтушенков, проблема не в том, что для СССР ресурсов нет, а в том, что будущее несовместимо в «евтушенковыми», оно будет рождаться в муках, освобождаясь от «евтушенковых» и иных с ними. Ресурсы есть для всех, есть они и для будущего. Так же, как есть для будущего идеи и ценности. Смыслы, цели и ценности будущего просто иные, чем содержать господ «евтушенковых». Жизнь, г-н Евтушенков, - не «руление», а осмысление и служение.

Евтушенков – это российский вариант украинского Ахметова: плесень разложения и разрушения советского общества.


Tags: духовные ценности, идеология развитя, манипулирование, материальные ценности, предательство, развитие общества, смысл жизни, смысл истории, социальное преступление, социальный контроль, социальный эгоизм, цели социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments