al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В Новороссии убивают людей и цивилизацию. Нужен военный трибунал для нацистов

На Украине убивают людей. Убивают людей просто так. Убивают потому, что одним снесли голову так называемой «Украиной» и «украинством», а уже они снесли власть в стране, дали её захватить другим. Теперь они же убивают людей, которые не охвачены и не захвачены этим информационным наркотиком. И сами должны в этой борьбе умереть, погибнуть, исчезнуть, чтобы не мешать новой власти, которая будет заниматься не Украиной, а всё тем же – воровать для себя и своих зарубежных хозяев деньги и собственность. В общем такая игра в историю живыми людьми.

В рамках международной дипломатии сейчас это не решить. Или это «решается» как «законное» убийство. Пока идут разговоры-переговоры людей убивают, их можно продолжать убивать и это вроде бы нормально, это никого особо не волнует, жизнь идёт своим чередом. Людей в мире приучают к тому, что каждый день мирных людей убивают войска этой страны в Европе и это обычно, это привычно. Постепенно бессудная жертва, бессудные расстрелы людей становятся психологически привычными для людей. Всё становится привычным: однополые браки, убийства государствами своих людей просто так и многое другое. А главное, что уничтожаемое сейчас «всё» - это все те нравственные заповеди, на которых строилась историческая жизнь, как общества, так и отдельного человека.

На наших глазах происходит духовное шулерство, слом человеческих представлений о добре и зле, о цели, направлении, смысле и ценности жизни человека, формируется большой человеческий концлагерь, где всё человеческое, нравственное и духовное становится тайным, запрещённым, разрушаемым и осуждаемым. Разрушается человеческая цивилизация. Поэтому когда нам говорят, что не дадут возродить «СССР», то речь ведь они ведут не про государство, а всего лишь про силу, нравственную силу в мире, которая позволяла и заставляла называть вещи своими именами: зло – злом, а преступление – преступлением.

Духовная сущность человека уродуется и убивается. Псаки ведь так волнует и будоражит ещё живых не потому, что она дура от природы или образец лгущего человека. Псаки так волнует потому, что она образец новой нормы, новой нормальности – культурный био-робот. А таким био-роботам, сколько мальчик уже не будет кричать, что «король голый», даже голос от крика потеряет, никто на него не обратит внимание, - они этого просто не смогут увидеть. Они – «псаки».

Сейчас весь мир постепенно превращается Западом во «Вьетнам». Когда-то не допустить расползания подобных войн, агрессии и разрушений по всему миру добивался Советский Союз. Сегодня такой силы в мире нет. И правильность этого утверждения мы видим повсюду и на примере всех развязанных, инициированных и срежиссированных развитыми странами конфликтов, войн и убийств по всему миру. Но СССР действовал не только силой, его возможности и авторитет позволяли донести всем правду о происходящем, позволяли формировать, поддерживать и сохранять возможность других оценок, ценностей и целей в самих западных обществах. Сегодня этого тоже нет.

И конечно же проблема сейчас не в Украине. Проблема Украины – это и не проблема территорий, это проблема дальнейшего пути всей человеческой цивилизации. После Украины вопрос России будет переведён в практическую плоскость, в «дорожную карту». А Россия окажется и уже оказывается перед вопросом как СССР в 1939 году: идти на подписание, отложить столкновение, или показать и сказать о своих принципах? На наших плечах возможность если не выбора, то сохранения альтернативы развития предлагаемому Западом пути через слом всей человеческой цивилизации, культуры и нравственности, в том числе и христианства.

Вопрос сейчас решается старый, но по-прежнему главный – что есть Истина? Зачем и для чего живёт человек?

Замечаете новые черты происходящего на Украине? Хотя эти «новые черты» известны ещё с того времени, когда человек стал становиться человеком и стал понимать, от чего он отказывается в себе. Сегодня это становится главным в той части Запада, которая хочет «рулить» человечеством и раздаёт для этого «печенюшки». Все цели призрачные, ненастоящие, иллюзорные, главным становится – коллективное зверство. Оно уже не средство, а цель. Украина превращается в «коллективного Музычко».

Военный трибунал над нацистским руководством Украины должен рассмотреть:

Военные преступления: Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях, заявивших о реализации своего права на самоопределение.

Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими Новороссии.

Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.

Насильственная украинизация людей, народов, культуры, государства.

Преступления против человечности: Обвиняемые проводили политику преследования, репрессий и истребления противников нацистского украинского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их.


Tags: Запад, Украина, духовная сила, духовная слабость, духовные ценности, манипулирование, материальные ценности, социальная эпидемия, социальные регуляторы, социальный контроль, социальный терроризм, цели социальных преобразований, цель социальных технологий, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments