al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Министра обороны Великобритании - в список лиц "нет" для посещения России и официальных контактов

https://al-vladimiroff.livejournal.com/823141.html - СЕНТЯБРЬ 2018 г.

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посетил место проведения военной операции в Донбассе, сообщили в пресс-центре операции объединенных сил Украины, передает РИА «Новости».
Сообщается, что Уильямсон, в частности, посетил Краматорск, где провел встречу с командующим операцией объединенных сил Сергеем Наевым, который рассказал ему об обстановке и сообщил о предпринимаемых мерах по ее стабилизации.
«В дальнейшем командующий объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности. В частности, госсекретарь побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами объединенных сил», — рассказали в пресс-центре.
https://www.gazeta.ru/army/news/2018/09/19/12055999.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial


Если говорить по-простому, то не английское дело Министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона лезть в положение дел на исторических землях России и в областях исторического влияния России. Не место это исторических интересов Великобритании и ее государственного вмешательства.

России надо организовать посещение представителями России границы Англии и Шотландии, границы с Ирландией. Изучение и посещение, выяснение существующих проблем не с «Новичком», а с существующими проблемами совместного существования Англии как с Шотландией, так и Ирландией, и в других местах. Они совсем разные и по разному живут. Пора период их оккупации заменять свободой существования и развития.

Око за око!

А что же в 2021 году?

Британское гидрографическое судно HMS Echo военного назначения внезапно оказалось в зоне учений кораблей Северного флота России, пишет портал Avia.Pro. Ориентируясь на данные Телеграм-канала «Оперативная линия», он отмечает, что это была заранее спланированная провокация Лондона.
Корабль не запрашивал разрешения войти в закрытую для маневров зону, а просто вел наблюдение за учениями. Перехватывать его не стали, так как никакой опасности для российских кораблей HMS Echo. В то же время он мог стать случайной целью ракетных крейсеров, которые упражнялись в стрельбе в Баренцевом море.
Источник: https://discover24.ru/2021/09/britanskiy-voennyy-korabl-vtorgsya-v-zonu-ucheniy-vmf-rf-v-barentsevom-more

Все по прежнему. С англичанами негео разговаривать и не о чем. Ведут себя не просто хамски, а супер хамски. С ними нужна жесткость и даже болезненная для англичан жесткость. Только так!
Tags: Великобритания, Министр обороны Великобритании Гэвин Уил, Украина, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments