al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

На Украину вернулись нацистские массовые расстрелы

В больнице в населенном пункте Приволье на севере Луганской области украинские военные расстреляли раненых. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя ополчения Остапа Черного.

По его словам, в больнице в это время находились как ополченцы, так и украинские военные.

http://www.rg.ru/2014/05/23/voennie-anons.html

ЛУГАНСК, 23 мая — РИА Новости. Украинские военные расстреляли в четверг около 30 своих товарищей, сдавшихся в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, сообщил представитель ополчения Остап Черный.

Ранее сообщалось, что в населенном пункте Рубежное в районе Лисичанска на севере Луганской области ополченцам сдались солдаты украинской армии. Позже свои же товарищи открыли по ним огонь. []

Ополченцы накормили пленных и решили разместить их в здании местного техникума. "Когда их погрузили в автобус и повезли к техникуму, военные расстреляли автобус из крупнокалиберного пулемета", — сообщил представитель ополчения.

Факт расстрела пленных подтвердил другой пленный украинский солдат, которого в четверг ночью представили журналистам. Пленный назвался военнослужащим 30-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины. "Мы выдвинулись к Лисичанску на севере области. Командир приказал начать беспорядочную стрельбу", — рассказал пленный. Он уточнил, что его оставили одного в БМП во время отступления. Как отметил военный, ополченцы спасли его от пуль подконтрольных Киеву солдат.

http://ria.ru/world/20140523/1008942245.html#ixzz32WSGgjQO

В 1941 году немцы окружили в районе Умани две советские армии. Когда немцы ворвались в Христиновку (важный железнодорожный узел) они расстреляли всех раненых в госпитале.

Солдат ребёнка не обидит – это пословицы из советского прошлого и другой нравственной культуры. Это из нашей общей культуры. Сегодня на Украине власть захватил нацизм. В нём нет добра, любви и сострадания – это концентрированная ненависть, которая как лава вулкана, выливаясь, сжигает всё живое вокруг.

Современные последователи и пособники нацистов поступают так же, как в 1941 году. И судьба их ждёт та же самая, как и их заокеанских покровителей. Наша Победа, как наша нравственная правда, стоит в Трептов-парке в Берлине – солдат, прижимающий к себе спасённую немецкую девочку.

А теперь посмотрите как выглядит небо над Христиновкой. Память о поступках остаётся навсегда…


Христиновка Черкасская область Украина

Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, нацизм, новый мировой порядок, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments