al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Черногория ради ЕС готова на любую подлость, но ценности этой подлости она «как бы» не разделяет

Президент Черногории Филип Вуянович заявил о введении санкций против России. Он отметил, что Черногория делает это, чтобы ускорить вступление в Евросоюз и НАТО.

- Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе, - заявил Вуянович.

Накануне президент Черногории встречался с президентом Австрии Хайнцом Фишером, после беседы с которым заявил о введении санкций. Черногория ограничит въезд на свою территорию российским чиновникам, ответственным за аннексию Крыма. Вуянович, правда, отметил, что не хотел бы ссориться с Россией.

- Россия - великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийские настроения, - цитирует РИА Новости заявление президента.

http://www.novayagazeta.ru/news/1682409.html

Черногория считает, что вера, принципы, убеждения и ценности – это не то, чему надо следовать и чего придерживаться в жизни. Это только то, что можно вспоминать в прошлом, наслаждаясь рассказами о предках.

Сегодня уже нет ценностей Косового поля, а есть только интересы. Экономические интересы. А эти интересы позволяют предать любые ценности и убеждения. Если они не приносят доход. Такая своеобразная «толерантность» к предательству. В «хорошее» время мы с вами живём: теперь не надо бояться совершать подлость, не надо бояться не иметь совести и быть просто сволочью. В общем, если совсем просто, - теперь нормой становится жить за пределами христианской нравственности. Некоторые думают, что «антихрист» - это страшно. Нет, в том то и дело, что это совсем не страшно, а рационально, обоснованно, «эффективно» (как сейчас любят говорить), оправданно, и не требует вроде бы личного предательства. Оно приходит незаметно и без усилий в вашу жизнь и личность. Поэтому, если вас будут расстреливать черногорцы, то помните, что они это делают не по своей воле и не по своему желанию, - ничего личного. Просто для того, чтобы стать настоящими европейцами, надо сначала очень хорошо себя показать на работе в концлагере.

Пусть так. Только ребята, черногорцы, не надо больше вспоминать про Косово поле. Вы к этому не имеете больше никакого отношения. Теперь вы настоящие европейцы – «бабы с бородами».

Tags: ЕС, Европа, Россия, Черногория, предательство, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments