al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

ДНР может проводить национализацию: генпрокуратура Украины не видит бревна в своём глазу

КИЕВ, 21 мая — РИА Новости. Генпрокуратура Украины сообщила, что заявление лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) о национализации предприятий региона противоречит законодательству страны.

В Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. Около 90% участников проголосовали за независимость. Самопровозглашенные республики объявили о суверенитете, приступили к созданию собственных органов власти и армии.

"Заявления <…> о национализации частной собственности грубо противоречат нормам действующего законодательства Украины", — говорится в сообщении.

http://ria.ru/world/20140521/1008729700.html#ixzz32Muil9Ep

Генпрокуратура Украины очень хорошо видит далеко от себя, в регионе, который уже выбрал путь самостоятельности, воспользовался правом на самоопределение.

У генпрокуратуры Украины есть дела поближе к ней, недалеко от неё. Нынешняя незаконная власть захватила её, не только грубо попирая нормы действующего законодательства Украины, но и вытирая ноги о международное право и о соглашения, подписанные при участии зарубежных поручителей. Незаконная власть Киева попирает право, закон, правопорядок, права человека и человечность.

Генеральная прокуратура должна это заметить, или она сама не является прокуратурой, а только выполняет незаконные требования незаконных органов власти и является сама антизаконным органом.

Если бывший украинский президент Кравчук в Николаеве сегодня говорил на «круглом столе», что ликвидация олигархов – это ликвидация экономики Украины, то, продолжая его логику можно утверждать, незаконная ликвидация законной власти на Украине – это состоявшаяся ликвидация украинского государства.

С момента «революции», как называют госпереворот США и незаконное правительство Украины, государство Украина прекратило своё существование и осталось как историческое явление, в том числе и его законодательство имеет уже историческое значение. Новые государственно-политические субъекты, формирующиеся на территории бывшей Украины, никакого отношения не имеют к одной из нацистских военно-политических групп, захвативших власть в Киеве. Так же, как не имеют они отношения и к частной группе физических лиц, называющих себя «генеральной прокуратурой».



Tags: Донецкая Народная республика, Украина, государственный переворот, права человека, право на самоопределение, правовая провокация, правовое государство, правовое преступление, правопорядок, преступление, социальное преступление, социальный контроль, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments