al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

РЕПЛИКА. США поддерживают легализацию нацизма на Украине

Вот все непрерывно говорят (трындят) о необходимости на Украине диалога. Кто будет вести диалог и о чём? Главный вопрос состоит ведь в очень простом вопрошании: возможно ли примириться (и на чём) с нацизмом, преступлениями против человечности?

Главное ведь, какие ценности разделяет человек и группа людей. А если эти ценности связаны с уничтожением других людей, с их унижением и разрушением культуры? О чём можно договориться нацистами, если ваши ценности, мировоззрение и мироустройство противоположны и несовместимы? О чём говорить? Регламент уничтожения и разрушения совместно в диалоге разработать? Можем мы допустить, чтобы некими переговорами, «диалогами» ценности нацизма были легализованы и стали в обществе нормой?

Могут ли выборы отменить, или разрешить нацизм и фашизм? Выборы 25 мая на Украине всё спишут? А выборы в Германии в 1933 году? Могут ли выборы заставить принять нацизм?

И совсем самое главное:

может ли новая конституция отменить нацистские ценности новой власти Украины? Или по-другому, возможно ли децентрализацией власти в государстве сделать нацистские ценности нормой? Дать им законом право на существование? Проблема ведь из ценностной, из предельного вопроса – что есть Добро и Зло, сведена якобы к проблеме технической, организационной и правовой!!!

Население Украины было подвергнуто более мощной обработке сознания, чем в Германии в 1930-е гг и более концентрированно. Массовое сознание Украины заражено и больно, и может быть выведено из этого состояния только специальной социально-психологической терапией, программой реабилитации и денацификации общественного сознания (комплекс мероприятий, направленных на очищение украинского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии).

По сути, сводить проблему прихода нацистов к власти на Украине к формальным процедурам выборов или конституционной реформе – это легализация нацизма. Таким, образом, США занимаются сейчас правовой легализацией нацизма на границах России.

Никакие выборы, диалоги и новые конституции не могут отменить того, что к власти на Украине в результате госпереворота пришли нацисты, установилась нацистская диктатура. Никакие формальные признаки «демократии» (выборы, или наличие СМИ) не отменяют жёсткого и жестокого контроля сознания людей и физического похищения, уничтожения несогласных.

Происходящее на Украине – это попытка и способ распространить толерантность не только на гендерные отклонения, но и на человеческие (нравственные и ценностные), политические и социальные, - на нацизм.


Tags: США, Украина, нацизм, преступление, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные технологии, социальный терроризм, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments