al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

У НАТО на украинские референдумы - реакция, пока не Вассермана, а Расмуссена

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Североатлантический альянс готов предпринять ответные меры в связи с проведением референдумов о статусе регионов на Украине, заявил в интервью телеканалу CNN в понедельник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. []

Расмуссен также раскритиковал референдумы в Луганске и Донецке, назвав их "нелегитимными", и сказал, что их результаты не будут учитываться. "(Референдумы) были организованы хаотично с двусмысленными и неясными вопросами", — заявил генсек в эфире телеканала.

http://ria.ru/world/20140512/1007525434.html#ixzz31oyJoUd6

Вот Расмуссен заявляет, что у НАТО на украинские референдумы будет реакция, надеюсь не Вассермана. Хотя реакция Расмуссена, как диагностика-тест на социальную болезнь, может быть для общества даже гораздо хуже физического полового заболевания.

Реакция Расмуссена показывает, во-первых, разрыв между реальностью и её объяснением, разрыв между оценками и событиями. Хотя в чём-то эта социальная болезнь НАТО (или причины её), диагностируемая реакцией Расмуссена, похожа на банальный сифилис. Половая болезнь возникает когда смысл отношений подменяется, когда физиологическое заменяет социальный и духовный смысл, а другой человек превращается просто в объект для получения удовольствия. То же самое мы видим сегодня и в отношении НАТО к Украине. Настоящая народная демократия - референдумы, права людей, справедливость и закон ими ненавидимы, зато поддержать политических бандитов, вступить в договорные отношения для удовлетворения своих потребностей, своей политической похоти, НАТО готово.

Социальная, политическая распущенность ведут к тем же результатам, что и половая распущенность. Реакция Расмуссена показывает, что НАТО болеет, и болезнь эта находится уже в серьёзной стадии, и представляет угрозу для окружающих.


Tags: НАТО, Украина, социальная сфера, социальная эпидемия, социальное преступление, социальные болезни, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments