al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Ответственные люди умирают от вакцинации при безответственности чиновников за результаты действий

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл – РИА Новости. Летальные случаи, которые были зафиксированы среди тех пациентов с короновирусом, которые прошли вакцинацию, связаны с наличием у них тяжелых сопутствующих заболеваний, сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.
"Естественно, люди, в том числе и вакцинированные, госпитализируются в наши инфекционные больницы. Прежде всего, это те жители, которые не успели пройти полный цикл вакцинации, и после введения второго компонента прошел недостаточный период времени… Есть случаи, когда пациенты завершили вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Но это пациенты с тяжелыми сопутствующими патологиями – сердечно-сосудистыми, онкологическими и прочими", - сказал он журналистам.
https://ria.ru/20210729/koronavirus-1743446596.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А в чем проблема? А в том проблема, ребята, что вы заставляете людей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями прививаться насильно, хотя они под давлением и подписывают «добровольные» согласия.
Как это называется?
На местах медотводы не дают, потому что теперь не врач определяет, а инструкция минздрава. Если роды принимать по инструкциям, то у нас очень скоро одни лгбт останутся, пока не вымрут
Это как возможно решать такие сложные проблемы как медотводы конкретных людей со всякими особенностями на основе мнения какой-то «мурашки»??? Расскажите мне быстренько, что это означает?

А люди умирают! А вы рассказываете, что у них были сопутствующие заболевания. Так дайте людям самим выбрать прививаться им или нет. Вы совсем что ли охренели, ребята?
Вы скажете, что это не по вашей вине люди умирают? Хорошо! Тогда давайте, так же, как вы требуете от людей, официальные гарантии со стороны государственной медицины на свою ответственность за последствия вакцинации, которую вы навязываете!


Раз навязываете, отвечайте! - По всей строгости Закона и Конституции за преступления против человечности по Нюрнбергскому кодексу!

http://www.psychepravo.ru/law/int/nyurnbergskij-kodeks.htm

Из Нюрнбергского кодекса:

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.

Tags: Нюрнбергский кодекс, вакцинация, вакцинирование, медицинские преступления, преступления против человечности, смертельные последствия, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments