al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Уничтожай, спасая: Для чего нужна ВОЗ и пандемия? О том, как приходит новый мировой порядок

Дело в том, что новый мировой порядок пост-государственных устройств должен ведь как-то приходить? Должен! А в результате чего это должно произойти? Войн? А верхи не хотят войн. Или если даже хотят, то они не могут организовать на них потребительские низы.
В общем им нужно что-то, что запускало бы механизмы глобального управления через превращение государств просто в администрации этого глобального управления.
Надо, чтобы государства переставали бы быть государствами, но незаметно для всех остальных и для самих для себя. Государства должны превратиться в сеть как бы мирового спасения. Не важно от чего. Главное, чтобы превращать всех в сеть, главное, чтобы в мировую, главное, чтобы они подчинялись.
Вот пандемия – это и есть такая технология мировой революции, технология создания мировой инфраструктуры управления против и взамен государств, как бы для спасения всех остальных.

Это стало модной технологией последних десятилетий – спасать других, уничтожая их жизнь и их самих: Спасай, уничтожая! Или Уничтожай, спасая!
Tags: ВОЗ, новый мировой порядок, пост-правда, пост-право, постгосударственный порядок, постгуманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments