al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Ельцин-центр должен быть закрыт: Yanki go home!!!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/775694.html - ИЮЛЬ 2018 г.




Должен ли существовать музей Ельцина? Не должен, но может. Хотя и не обязательно.
Если говорить о том, что Ельцин оставил след в нашей истории, то это тоже не обязательный повод для музея. Вспомним, что есть гораздо более значительные люди для и в нашей истории, памяти которых не посвящены музеи, а тем более центры.
Взять хотя бы, Ивана Грозного и его период. Конечно, Иван Грозный оставил после себя очень много важного и позитивного. Хотя бы саму Россию, которая после него стала не только названием, но и исторической реальностью.
А если взять самые светлые храмы-символы нашей цивилизации? – Храм Василия Блаженного и Церковь Вознесения Господня в Коломенском?!

Мало ли людей, совершивших что-то в истории? Лже-дмитрии совершили не меньше в истории, чем Ельцин, и что? Если Ельцин дал возможность «боярам» разобрать государственную собственность, в том числе и «семье», и назвал это «свободой», то при чём здесь музей? Мало ли кто воровал в истории государственное добро? Или зло Ельцина было так велико, что заслужило овеществленной памяти музея?

Снова зададим вопрос: должен ли существовать музей Ельцина? Может, но, если он выполняет позитивную духовную роль для современного общества, а не разворачивает ту же разрушительную роль, что и сам Ельцин. Это должен быть пример того, как жить не надо и как поступать не надо. А ещё это должен быть пример необходимости для каждого отвечать за свои деяния, и осознавать такую ответственность.

Снова зададим видоизменённый вопрос: должен ли существовать Ельцин-центр? Может, но если он будет не только иностранным агентом, центром вмешательства США во внутренние дела России, не только разрушительным духовным центром США на территории России. Нам не нужен Ельцин-центр как тушка разлагающегося голубя во дворе. Ельцин-центр должен существовать только, если США согласятся на паритетных началах с существованием подобного центра на территории США. США должны разрешить нам создать на территории Южной или Северной Дакоты Индейского центра, который будет сочетать функции музейного, образовательного и исследовательского центра, спонсируемого Россией и её бизнесменами-спонсорами.

Паритет должен быть не только в ядерном оружии, оружии, возможности взаимного уничтожения, но и в возможности гарантированной взаимной правды. Нельзя чтобы с одной стороны был следователь Мюллер, а с другой стороны «вирусный» Ельцин-центр для вмешательства в дела и душу России.

Нельзя в Москве давать Ельцин-центру особняк для создания инфраструктуры будущей «цветной революции», подготовки будущего государственного переворота в России.

"Янки гоу хоум"!!!
                                        Yanki go home
!!!

В крайнем случае, переделать это всё в музей "лжедимитриев" и "марин мнишек" в истории России. В поучительный музей предательства и смут.
Tags: Ельцин-центр, США - агрессор, духовная борьба, духовные интервенции, духовные преступления, идеологические манипуляции, идеологические преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments