?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия не будет вводить войска на Украину

"У нас нет никаких намерений отправлять какие бы то ни было отряды куда бы то ни было", - об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью телеканалу "Блумберг".

Отвечая на вопросы американского журналиста, Лавров в очередной раз подчеркнул важность национального диалога для стабилизации ситуации на Украине. "Все регионы должны быть представлены за столом переговоров - восточные и западные, - заявил министр. - Те, у кого руки запятнаны кровью, не могут, не должны участвовать в переговорах. Как вы думаете, чьи руки в крови, а чьи нет?" При этом Лавров призвал западных журналистов не называть активистов из Донецка и Луганска "пророссийскими", пояснив, что эти люди считают себя украинцами и хотят, чтобы их голоса были услышаны.

http://www.rg.ru/2014/05/14/ukraina-site.html

Из ответов министра невозможно составить такое чёткое суждение, как оно сформулировано в заголовке. Намерение - это одно, а решение о вводе войск - это совсем другое. Тем более, что это не министр решает.

Российское руководство даёт «сигналы» своим западным партнёрам и украинским самозванцам. И Медведев, и Лавров, и Нарышкин, и иные – все вдруг стали давать им «сигналы». Но есть ещё один важный участник. И более важный, чем остальные – это российское общество. А российскому обществу за последние месяцы надавали множество сигналов про русский мир и ещё много о чём подобном же … Российское общество тоже ждёт, но уже не сигналов, которые посылались ему всё последнее время, а действий.

Действий России нет и причина нашего «безразличия» никак обществу не объясняется. А общество ждёт правды.


Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger