al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Россия слишком много «сигналов» даёт Украине и Европе, а ответ ждут граждане страны

Россия не будет вводить войска на Украину

"У нас нет никаких намерений отправлять какие бы то ни было отряды куда бы то ни было", - об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью телеканалу "Блумберг".

Отвечая на вопросы американского журналиста, Лавров в очередной раз подчеркнул важность национального диалога для стабилизации ситуации на Украине. "Все регионы должны быть представлены за столом переговоров - восточные и западные, - заявил министр. - Те, у кого руки запятнаны кровью, не могут, не должны участвовать в переговорах. Как вы думаете, чьи руки в крови, а чьи нет?" При этом Лавров призвал западных журналистов не называть активистов из Донецка и Луганска "пророссийскими", пояснив, что эти люди считают себя украинцами и хотят, чтобы их голоса были услышаны.

http://www.rg.ru/2014/05/14/ukraina-site.html

Из ответов министра невозможно составить такое чёткое суждение, как оно сформулировано в заголовке. Намерение - это одно, а решение о вводе войск - это совсем другое. Тем более, что это не министр решает.

Российское руководство даёт «сигналы» своим западным партнёрам и украинским самозванцам. И Медведев, и Лавров, и Нарышкин, и иные – все вдруг стали давать им «сигналы». Но есть ещё один важный участник. И более важный, чем остальные – это российское общество. А российскому обществу за последние месяцы надавали множество сигналов про русский мир и ещё много о чём подобном же … Российское общество тоже ждёт, но уже не сигналов, которые посылались ему всё последнее время, а действий.

Действий России нет и причина нашего «безразличия» никак обществу не объясняется. А общество ждёт правды.


Tags: Россия, Украина, борьба за мировое господство, государственный переворот, право на самоопределение, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments