al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

А была ли на Украине революция? США и революция: что это было? - Социал-фашизм

Происходящее на Украине и не только на ней, и называемое США «революциями», заставляет задать вопрос: А что это было? С чем мы имеем дело? Именно «революцией» оправдывают США и возможность не следовать закону, и «легитимность» вооружённого государственного переворота, и преступления, как политические, так и уголовные. Да и просто массовые и зверские убийства людей, США оправдывают тоже этим словом. США использовали «революцию» как и все явления, попадающие в жернова машины извлечения прибыли и финансовых интересов. Эта машина любое явление превращает в его противоположность. Так произошло и с революцией. Слово осталось, а явления больше нет. Этим словом называют совсем другие процессы.

А нас (Россию) упрекают в том, что мы не хотим согласиться с ними в оценке социально-экономического содержания этих событий, обвиняя нас в политических пристрастиях и эгоистических интересах.

А что же на самом деле? А на самом деле, придётся нам начать говорить о том, что за последние десятилетия мы столкнулись с новым явлением. Его называют революциями, но никакого отношения к революциям это явление не имеет. Внешне оно их напоминает. Но именно напоминает. И только. Так о чём речь? А речь идёт о разработанных и применяемых развитыми странами «социальных технологиях» уничтожения других обществ, запуске имитационных исторических процессов.

«Цветные» и «бархатные» революции – это всего лишь внешние социальные технологии сознательного уничтожения, архаизации, десоциализации обществ, превращения их в ресурс развития развитых обществ. Если совсем просто, все эти имитационные «революции» превращают общества в то же, что и превращение человека в набор донорских органов. Превращение человека в органы – преступление, а вот то же самое по отношению к целому обществу, такое преступление США пока называется «принесением свободы и демократии»», но американские боевые самолёты отличаются от аистов. А ведь это новая современная форма фашизма XXI века.

США сегодня – это социальный фашизм, признание одной из политических и социальных форм высшей формой, ради которой все остальные общества и государства должны быть уничтожены. США привели на смену побежденному национал-фашизму XX века - социал-фашизм XXI века. Национал-фашизм - не только исторический предшественник американского социал-фашизма, но и в настоящем он его союзник и младший идейный брат, как мы можем наблюдать сейчас на Украине. Нуланд не так просто «пирожки» раздавала.

Если совсем просто говорить о том, что такое «цветные революции» (организуемые США и их союзниками) вообще и майдан, как её частный случай? Это убийство.

Убийство человека на органы мы считаем преступлением, а вот убийство общества на ресурсы, мы преступлением не считаем? Считаем! Руководство США виновно в преступлениях против человечности и социальности (США создали новый тип преступления). Что убийство общества – это не образ, легко убедиться, если вы вспомните Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и др. Или вспомним Украину? Год назад и сейчас... Да, сейчас её только можно вспоминать и говорить о ней уже в прошедшем времени. В любом случае, спасти её могут только специальные «процедуры социальной реанимации» и ещё длительный процесс восстановительной терапии.

США пытаются сыграть на обывательском представлении о революции, которое долго распространял по миру (правда в других условиях) в том числе и Советский Союз, о том, что любое выступление трудящихся против власти и её свержение – это революция. Не любое выступление трудящихся, не любая насильственная смена власти, и не любое победоносное народное восстание – это революция. Если бы восстание Емельяна Пугачёва победило – было бы это революцией? Нет, это было бы всего лишь «зигзагом истории», кровавым витком истории, сменой элиты (части элиты) общества. И смена эта вместе с последующим восстановлением общества потребовали бы много времени и огромных затрат. Скорее всего, результатом победоносного восстания было бы замедление развития и рост отставания от ведущих мировых держав. Игра в «доброго царя» требует очень много живой настоящей крови и чаще всего забирает жизней больше, чем тот, против чьей жестокости выступают люди. Далеко за примерами ходить не надо, на майдан только можно посмотреть. Для революции мало желания «хотеть».

Понятно, зачем превращение других обществ в набор ресурсов нужно США, но остальным то это зачем?

Итак, что такое революция? Отвечая на этот вопрос, мы должны думать не о слове, или образе, а о том, какое явление в реальности мы называем словом «революция»? Ведь может оказаться так, что все эти «цветные» и «бархатные» революции, это совсем другое явление, никакого отношения не имеющие в реальности к революциям. Какое?

Когда говорят о революции на Украине, то конечно имеют в виду только политическую революцию. Что такое политическая революция? Политической революцией называют качественное изменение политической системы общества в рамках социальной революции – перехода от одного типа общества к другому. Здесь важно подчеркнуть, что политическая революция характеризует изменение одной из сфер жизнедеятельности общества в рамках более масштабной трансформации всего общества. Что на Украине? На Украине несколько политических банд, при поддержке из-за рубежа, захватили путём вооружённого восстания незаконно власть. Есть ли тут социальная и политическая революции? Нет, речь идёт только о переделе собственности, власти, потере украинского суверенитета и этнической, политической, социальной и международной диктатуре.

Tags: США, Украина, государственный переворот, имитационные социальные технологии, имитационный исторический процесс, политические преступления, социал-фашизм, социальное преступление, социальные технологии, социальный контроль, социальный терроризм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment