al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кто определяет легитимность решений на Украине? Для ЕС и США – это бандиты, для России - граждане

Евросоюз считает нелегитимным проходящий в воскресенье в Донецкой и Луганской областях Украины "референдум" о статусах этих регионов и не признает его результатов, заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич.

"Так называемые референдумы в Донецкой и Луганской областях нелегитимны, и мы не признаем их результатов. Те, кто организовал эти референдумы, не обладают демократической легитимностью", - заявила она.

Ранее о непризнании результатов референдума на Украине также заявляли представители властей США, Франции и Великобритании.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140511_rn_eu_donetsk_referendum.shtml

Кто определяет легитимность? Всегда в истории легитимность определяет народ (если только не является воочию Бог). Для США и ЕС сегодня легитимность определяет мнение администрации, бюрократии США и ЕС.

Для США и ЕС легитимностью на Украине обладают бандиты, захватившие вооружённым путём власть на Украине.

А украинские граждане, народ для США и ЕС не обладают необходимой легитимностью. Что из этого следует? Из этого следует, что преступная группа, не обладающая никакой легитимностью, захватившая незаконно силой власть в столице страны, может при поддержке США и ЕС делать всё, что угодно, убивать людей, граждан – единственных носителей любой легитимности. США и ЕС не просто пересекли «красную черту», они пересекли черту цивилизованности, нравственности, права, легитимности, суверенитета, и …христианства.

Россия исходит при оценках ситуации на Украине не из интересов различных стран, не из интересов и целей США, ЕС и НАТО, которые ничего общего не имеют с интересами Украины, не из интересов бандитов, посаженных США в Киеве. Россия исходит, как говорит российский МИД из того, что:

Несмотря на попытки киевских властей сорвать голосование, в том числе с использованием в отношении мирного населения боевиков, тяжелых вооружений, национал-радикалов, армии, что привело к человеческим жертвам, волеизъявление жителей указанных областей прошло при исключительно активной явке населения.

Предварительные итоги подсчета бюллетеней убедительно показывают реальный настрой граждан Донецкой и Луганской областей иметь право на самостоятельное принятие решений по вопросам, касающимся жизненно важных для них проблем. Считаем, что претворение в жизнь итогов референдумов должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском. []

Мы ждем от киевских властей реальных действий, а не общих деклараций о намерениях, безотлагательного проведения результативных встреч с представителями регионов Юга и Востока Украины, которые вели бы к стабилизации ситуации в стране. К сожалению, власти в Киеве по-прежнему демонстрируют преступную неготовность к диалогу со своим народом.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/689302E9CA440EAA44257CD6005711A4


Tags: ЕС, Европа, США, Украина, государственный переворот, имитационный исторический процесс, информационная война, информационные операции, насилие, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments