al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Референдум: Незаконный Турчинов хочет, чтобы остальные жили по "закону"

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Референдум в Донецкой, Луганской областях не будет иметь никаких юридических последствий, за него ответят только организаторы, заявил в понедельник назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента Александр Турчинов.

"Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов", — цитирует пресс-служба Рады Турчинова.

В то же время, по словам и. о. президента, власть будет вести диалог с теми на востоке Украины, "кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами".

http://ria.ru/world/20140512/1007434996.html#ixzz31UGFrCNl

Референдум – это единственный способ восстановить законность и легитимность в условиях бесправия, беззакония и господства на Украине открытой политической диктатуры нацистов.

На сторонниках референдума нет крови, и они единственные на территории бывшей Украины, кто совершил на сегодня легитимные действия, законно определяющие их статус. Новым республикам незачем вести диалог с преступным незаконным режимом в Киеве, который порушил закон в стране и руки которого все в крови. Режим в Киеве не имеет юридических последствий, это отрытое бандитское насилие, которое должно получить оценку военного трибунала.

А новые республики могут вести законный диалог и с легитимным президентом Украины, который есть (если захотят), и создавать и укреплять, возникшие в Новороссии  формы народовластия.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 мая — РИА Новости. Киев, проводящий на юго-востоке Украины спецоперацию против сторонников федерализации, должен немедленно вывести оттуда своих наемников и войска, заявил в понедельник Виктор Янукович, считающий себя легитимным украинским президентом.

Обращаясь к киевским властям, он призвал их остановиться. По его данным, число жертв среди мирных граждан уже превысило 300 человек.

"Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но по моему глубокому убеждению никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни. А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан. А это чьи-то отцы, мужья, братья и сыновья и, как не ужасно, чьи-то невесты, жены, матери и даже маленькие дети. И по сей день не известно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали? Их надо остановить немедленно", — сказал Янукович.

http://ria.ru/world/20140512/1007474713.html#ixzz31VK5Ujml


Tags: Украина, государственный переворот, народное сопротивление, народовластие, нацизм, право на самоопределение, правовое государство, правопорядок, референдум, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments