al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РЕФЕРЕНДУМ: МИД Украины хочет выдать желаемое за действительное

КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявляет, что результаты референдума о статусе региона, который в воскресенье проходит в Луганской и Донецкой областях, не будут иметь правовых последствия для территориальной целостности и устройства страны.

В заявлении говорится, что проведение референдума в указанных областях не имеет юридического значения и "и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины".

http://ria.ru/world/20140511/1007352525.html#ixzz31QrocXSQ

Незаконное временное правительство Украины, пришедшее к власти вооружённым путём, не может давать правовые оценки событиям и решениям, осуществляемым гражданами страны, как носителями легитимности событий, решений и действий в условиях нелегитимного самозваного преступного руководства из Киева, которое опирается на незаконные вооружённые преступные формирования.

Референдум граждан является легитимным выбором граждан своего исторического пути дальнейшего существования и его политических и общественных форм. Короче, никто, кроме самих граждан не может решить с кем, как и для чего жить дальше. И никакие бандиты, называющие себя «патриотами», изменить выбор граждан Новороссии не смогут.


Tags: Новороссия, Украина, государственный переворот, легитимность, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments