al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Технологию «виновности» России США отрабатывали уже в 2008 году

https://al-vladimiroff.livejournal.com/202711.html - ИЮЛЬ 2014 г.

Беспорядки в Белграде у посольства США являются следствием действий России, заявил в прямом эфире телекомпании CNN Ричард Холбрук, бывший постпред при ООН, а ныне - советник Хиллари Клинтон. «За этим стоят русские, потому что в течение последнего года они поощряли наихудшие и наиболее экстремистски настроенные элементы в Сербии, и поэтому то, что вы видите на улицах, является косвенным результатом действий русских, отказывающихся использовать свое влияние для обеспечения сдержанности», - заявил он.

http://www.inosmi.ru/world/20080222/239782.html#ixzz36Q5Rd9dh

Мы часто очень быстро забываем недавние исторические события и это нам затрудняет давать правильные оценки и совершать нужные поступки в дне сегодняшнем. Вот совсем недавно Западом очень многие разрушающие социальные технологии из тех, что сегодня начинают применяться против России, были отработаны на жизни Югославии и Сербии. И главное из этого – это формирование негативного мирового общественного мнения, манипулирование общественным мнением в мире.

Одной из тем, вокруг которой вертелись все информационные, психологические и политические операции, - было Косово. Но уже в период создания, раздувания и запуска «проблемы Косово», уже тогда Россия была обвинена в том, что она не даёт освободиться народу, не даёт возможности самоопределения албанцев, поддерживает наиболее экстремистские и наихудшие элементы в Сербии.

А что же мы видим сегодня на Украине? По мнению США снова Россия, как и в 2008 году, виновата - только теперь в противоположном: Россия поддерживает самые плохие и экстремистские силы, которые хотят национального самоопределения и называются теперь уже не борцами за свободу (как назывались американцами вооружённые террористические албанские группы для организации и сопровождения наркотрафика в Европу), а сепаратистами.

Теперь «хорошие», по мнению США, - это те, кто против отделения. Главное, что «хорошие» – это те, кого поддерживает США, не важно, за что, или против чего они. Это ещё и способ разрушения классической христианской нравственности, это способ поставить под вопрос всю нашу нравственность и представления о добре и зле. Такое разрушение Истины получило сегодня ещё и специальное название – толерантность.

США всё равно, в чём виновата Россия, главное, что Россия виновата. Это придаёт смысл жизни и действиям не только США, но и всем, кто записался в младшие браться к «великому белому отцу» из Вашингтона.

Tags: Россия, США, Сербия, Украина, Югославия, борьба за власть, борьба за мировое господство, манипулирование, социальное манипулирование, социальные технологии, цель социальных технологий, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments