Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/202711.html - ИЮЛЬ 2014 г.

Беспорядки в Белграде у посольства США являются следствием действий России, заявил в прямом эфире телекомпании CNN Ричард Холбрук, бывший постпред при ООН, а ныне - советник Хиллари Клинтон. «За этим стоят русские, потому что в течение последнего года они поощряли наихудшие и наиболее экстремистски настроенные элементы в Сербии, и поэтому то, что вы видите на улицах, является косвенным результатом действий русских, отказывающихся использовать свое влияние для обеспечения сдержанности», - заявил он.

http://www.inosmi.ru/world/20080222/239782.html#ixzz36Q5Rd9dh

Мы часто очень быстро забываем недавние исторические события и это нам затрудняет давать правильные оценки и совершать нужные поступки в дне сегодняшнем. Вот совсем недавно Западом очень многие разрушающие социальные технологии из тех, что сегодня начинают применяться против России, были отработаны на жизни Югославии и Сербии. И главное из этого – это формирование негативного мирового общественного мнения, манипулирование общественным мнением в мире.

Одной из тем, вокруг которой вертелись все информационные, психологические и политические операции, - было Косово. Но уже в период создания, раздувания и запуска «проблемы Косово», уже тогда Россия была обвинена в том, что она не даёт освободиться народу, не даёт возможности самоопределения албанцев, поддерживает наиболее экстремистские и наихудшие элементы в Сербии.

А что же мы видим сегодня на Украине? По мнению США снова Россия, как и в 2008 году, виновата - только теперь в противоположном: Россия поддерживает самые плохие и экстремистские силы, которые хотят национального самоопределения и называются теперь уже не борцами за свободу (как назывались американцами вооружённые террористические албанские группы для организации и сопровождения наркотрафика в Европу), а сепаратистами.

Теперь «хорошие», по мнению США, - это те, кто против отделения. Главное, что «хорошие» – это те, кого поддерживает США, не важно, за что, или против чего они. Это ещё и способ разрушения классической христианской нравственности, это способ поставить под вопрос всю нашу нравственность и представления о добре и зле. Такое разрушение Истины получило сегодня ещё и специальное название – толерантность.

США всё равно, в чём виновата Россия, главное, что Россия виновата. Это придаёт смысл жизни и действиям не только США, но и всем, кто записался в младшие браться к «великому белому отцу» из Вашингтона.

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger