al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Джен Псаки – ненужная, провокационная и преступная

Джен Псаки, официальный представитель Госдепартамента, прокомментировала визит российского лидера в Севастополь, где он принял участие в параде Победы. К поездке Владимира Путина она отнеслась отрицательно, назвав ее «провокационной и ненужной».

http://www.ntv.ru/novosti/961796/#ixzz31IUY3MDd

Джен Псаки считает возможным давать оценку действиям президента чужой страны, вмешиваться в дела другой страны, нарушать суверенитет решений руководства другой страны.

Джен Псаки выступает с официальными оценками со стороны государства США, и не только не остаётся в рамках международного права и классических гуманистических культурных ценностей, морали, но и прямо их нарушает.

Г-жа Псаки считает возможным руководителю независимого самостоятельного государства диктовать, что ему нужно, а что не нужно. Это всё равно, что российские официальные представители, например, пресс-секретарь МИДа начнёт рассказывать, что, с точки зрения России, должен или не должен делать президент США. Ну и, кончено, в такой ситуации, первое, что должен сделать президент США, это уволить г-жу Псаки как «провокационную и ненужную».

Мы в России считаем ненужным, провокационным, преступным и расистским существование в США резерваций индейцев. Мы считаем эту политику по отношению к коренным народам преступлением против человечности.


Tags: Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, вмешательство, интересы, информационная война, информационная подготовка войны, манипулирование, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments