al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Заказчики событий в Одессе 2 мая из Киева вынуждены были дать убежать главе областной милиции

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.

"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", - сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова.

http://echo.msk.ru/news/1315576-echo.html

Исчезновение Фучеджи – это ещё одно и очень важное свидетельство того, что одесская милиция только выполняла приказы Киева.

Людей, которые ни в чём были не виноваты, а только сами стали объектами провокации, сами пострадали, их арестовали, и даже некоторых вывезли из Одессы и никому не дали убежать. А тут вдруг один из главных обвиняемых и убегает?!

Было понятно, что если это преступление 2 мая организовал Киев, то Фучеджи либо убьют, либо дадут убежать, хотя и потом могут убить. Но поскольку Фучеджи не только сам сволочь, но понимал, что имеет дело с такими же сволочами, то мог создать и создал для себя «предохранители», которые заставили его пока не убивать, а отпустить, поскольку угрожают всей киевской банде разоблачениями.

Tags: Украина, государственный переворот, преступление, репрессии, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments