al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: Политика вакцинирования похожа на массовую коллективизацию

Политика вакцинирования похожа на массовую коллективизацию. И уж как только не рассказывают о счастливой жизни после вакцинирования, а народ добровольно не очень идет на эту самую вакцинацию. Вот тогда и начинаются «перегибы» неожиданного всеобщего насильственного счастья.

Минздрав намерен включить вакцинацию против коронавируса в национальный календарь профилактических прививок. Это приравняет COVID-19 к кори, столбняку и гепатиту и официально сделает прививку обязательной для людей социально значимых профессий — прежде всего для медиков и педагогов. В профсоюзе учителей считают меру правильной, в объединении медработников предпочли бы, чтобы до окончания всех испытаний прививка против коронавируса оставалась добровольной. В Ассоциации юристов России обращают внимание, что соответствующие поправки к закону «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» позволит регионам закупать вакцины за счет федерального бюджета.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила для дальнейшего рассмотрения на заседании кабмина законопроект о внесении прививки от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок, сообщил зампред Госдумы Александр Жуков. Поправки предлагается внести в закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Ранее о том, что документ «в ближайшее время» планируют внести в Думу, заявлял глава Минздрава Михаил Мурашко.
https://www.kommersant.ru/doc/4771169

А головокружения не боятся? Нет, не от перегибов, не от «успехов». А от массового вакцинирования.
Tags: бюрократия, бюрократия и жизнь, вакцинация, политика, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments