al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Если результаты правительства хуже, чем при застое, зачем было всё?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/493792.html - АПРЕЛЬ 2017 г.

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал критиков правительства не забывать, что Россия практически живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников. Об этом он заявил по итогам отчета о работе кабмина в Госдуме.
Медведев отказался комментировать лживые обвинения «политических проходимцев»
«Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза — вы это все забыли?» — обратился председатель правительства к парламентариям.
http://tass.ru/politika/4195005



Ну Медведев, ну даёт! Вот тебе и аргументы – блокада и закрытие внешних источников! Ну и хули? - как спрашивают простые люди.
А зачем тогда была забор городить? Речь ведь при смене строя и приватизации шла о том, что все проблемы, в том числе и внешних финансовых источников – социально-экономического строя. И что теперь?!
Строй поменяли, собственность элита себе забрала, а всё осталось как было. Оправдания те же самые, только результаты не те, что были. И общее теперь разобрали счастливые миллиардеры. А нам то что делать? Слушать ваши объяснения? Деньги где, лучше ответьте, и собственность куда делась?
При более сложных внешних и внутренних условиях, Советский Союз давал при «застое» более высокие темпы прироста ВВП и результаты. Не надо, г-н премьер, смягчать ничего. К вам и так требования и претензии по минимуму. Результата нет.
Tags: Медведев, достижения, правительство, премьер, прогресс, регресс, результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments