al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

За что убивают людей на Юго-Востоке Украины? – Убей «нацгвардейца» и нациста!

За что убивают людей на Юго-Востоке Украины? Только за то, что они имеют свою точку зрения на происходящее и на будущее Украины? Убивают за то, что они хотят правовых изменений, а не бандитских? Убивают за то, что они русские? Убивают за то, что они не такие украинцы, как кому то хочется? Убивают за то, что они люди, а не быдло и не стадо? Убивают за то, что они Другие?

За это их убивают люди с изменённой, больной психикой – садисты, убийцы, преступники.

«Национальная гвардия» и «правый сектор» - это люди, превращённые в маньяков: они убивают людей просто так. Не важно при этом, чем они оправдывают своё убийство: идеологическими, религиозными, мировоззренческими или иными причинами. Это всё уже не важно. Они просто убийцы. Не важно, что они будут ссылаться на приказы, на то, что они не понимали. Или им сказали. Это не важно. Они убийцы.

Люди, которые могут убивать других просто так – это уже не люди. Они получают от убийства других людей – удовольствие. После того, что случилось в Славянске, Краматорске, Одессе и других местах, их нужно убивать. Всех их нужно безжалостно уничтожать, всех, до одного.

Первый ли раз случается такое? Нет, не первый раз. Совсем недавно в 1941-1945 гг. наши предки уже переживали такое и встречу с такими… И тоже не сразу поняли, что с ними возможен только один «диалог» - УБЕЙ!

Пора вспомнить, как это было, и почему в 1942 году Илья Эренбург написал свою знаменитую статью – «Убей!»

УБЕЙ!

Вот отрывки из трех писем, найденных на убитых немцах:

Управляющий Рейнгардт пишет лейтенанту Отто фон Шираку:

"Французов от нас забрали на завод. Я выбрал шесть русских из Минского округа. Они гораздо выносливей французов. Только один из них умер, остальные продолжали работать в поле и на ферме. Содержание их ничего не стоит и мы не должны страдать от того, что эти звери, дети которых может быть убивают наших солдат, едят немецкий хлеб. Вчера я подверг лёгкой экзекуции двух русских бестий, которые тайком пожрали снятое молоко, предназначавшееся для свиных маток..."

Матеас Димлих пишет своему брату ефрейтору Генриху Цимлиху:

"В Лейдене имеется лагерь для русских, там можно их видеть. Оружия они не боятся, но мы с ними разговариваем хорошей плетью..."

Некто Отто Эссман пишет лейтенанту Гельмуту Вейганду:

"У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди..."

Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, издеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что умирая, люди едят траву, червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.." Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Илья ЭРЕНБУРГ

«Красная звезда», 24 июля 1942 г (№173 [5236])

http://myshe.at.ua/news/26_ijunja_1941_go_goda_v_gazete_krasnaja_zvezda_pojavilas_pervaja_voennaja_statja_ili_ehrenburga/2012-12-02-53

А как это выглядит сегодня? Как ведёт себя Человек? Ополченец в Славянске говорит раненому и захваченному в плен лётчику со сбитого вертолёта: «Держись, капитан, еще поживем». Но не только говорит, но и сам несёт его на себе.

Как ведёт себя Нелюдь, Нечеловек? – «Браво, Одесса. Пусть горят черти в пекле...», - публично радуется убитым одесситам, убитым гражданам своей страны народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион.

Что остаётся? Остаётся вспомнить слова Эренбурга: «Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать». Будем убивать нацистов. Будем убивать подлых трусов, а не героев, предателей, духовных уродов и убийц. Будем убивать нацистов!

Tags: Украина, государственный переворот, гражданская война, нацизм, национализм, новый мировой порядок, преступление, социальное преступление, социальный терроризм, фашизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments