al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США играют в 2018 г., и в 2021 г. в "доказательства" как Германия при нападении на Польшу в 1939

https://al-vladimiroff.livejournal.com/699422.html - АПРЕЛЬ 2018 г.

По сути, доказательства США и Великобритании в области химического оружия в Великобритании и в Сирии ничем не отличаются от провокаций фашистской Германии на границе с Польшей в 1939 году. А стремление России не провоцировать США очень похоже на политику умиротворения СССР фашистской Германии.
Надо уже открыто называть вещи своими именами: США не интересуют ни Сирия, ни ИГИЛ. Главная цель США - уничтожение России, больше никаких целей нет. Остаться как бы (ракеты летят рядом, но не по нам) в стороне у нас не получится. Вся наша "сторона" превратится в Брестскую крепость.




Провокационные 1939 года действия Германии должны были показать и доказать, что являются не агрессией, а самообороной, на которую Германию спровоцировала польская сторона.
Для начала реализации плана «Вайс» Германии оставалось предъявить мировой общественности формальный повод к войне. С этой целью нацистской военной разведкой и контрразведкой, возглавлявшейся адмиралом Канарисом совместно со службой безопасности (СД), был подготовлен ряд провокаций на границе между Польшей, Германией и Словакией (т. н. операция «Гиммлер»). Провокации носили один и тот же характер — нападения агентов спецподразделений СС на немецкие объекты и возложение вины за эти нападения на польскую сторону.
Руководство операцией «Гиммлер» было поручено шефу РСХА обергруппенфюреру СС Рейнхарду Гейдриху. Практическим осуществлением провокации занимались начальник отдела диверсий и саботажа военной разведки генерал Эрвин фон Лахузен и офицер службы безопасности (СД) штурмбаннфюрер СС Альфред Науйокс.
Наибольший резонанс получили:
Нападение на радиостанцию в Глейвице — главная часть операции;
Нападение на лесничество в Бычине (Питшине);
Нападение на таможенный пункт в Рыбнике-Стодолах (Хохлиндене).
См.: https://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_кампания_вермахта_(1939)





2021 год:

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 апр - РИА Новости. Спецслужбы Украины пытаются совершить диверсии и теракты в Крыму, прежде всего, на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"... со стороны Украины и ее западных покровителей вводятся различные санкции, предпринимаются попытки разрушения экономических связей, сознательного ухудшения условий жизни на полуострове, в том числе путем осуществления продовольственных, энергетических и водных блокад", - сказал Патрушев.
"Политическими авантюристами вынашиваются планы по дестабилизации общественно-политической и социально-экономической ситуации в Крыму. В сети "Интернет" распространяются постоянные призывы к акциям протеста, пропагандируются реваншистские и националистические идеи", - добавил секретарь Совбеза.
Tags: Великобритания, США, военные преступления США, государственные преступления, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments