al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Президент США хочет, чтобы Россия поддержала внесудебные расстрелы людей

США и партнеры готовы к новым санкциям, если РФ не изменит позицию по Украине, заявил 2 мая президент США Барак Обама в Вашингтоне после встречи с канцлером Германии Ангелы Меркель. «Российские лидеры должны знать, что если они продолжат дестабилизировать Украину, и мешать проведению президентских выборов в этом месяце, мы быстро перейдем к дальнейшим шагам», — сказал господин Обама. «Если Россия продолжит текущий курс, у нас есть в распоряжении набор средств, включая санкции, которые будут иметь целью конкретные сектора российской экономики... Мы наращиваем планирование», — цитирует его слова «РИА Новости». «Мы хотим видеть дипломатическое разрешение ситуации на Украине. Но мы также ясно говорим, что российское руководство должно изменить курс, иначе цена этого будет расти, включая растущую политическую и экономическую изоляцию», — заключил президент США. В свою очередь Ангела Меркель заявила о неизбежности новых санкций против России, если ситуация на Украине не стабилизируется.

http://www.kommersant.ru/doc/2464618

Что хочет изменить в позиции России по Украине американский президент?


Россия должна на Украине перестать быть сторонницей правового государства?

Россия должна поддерживать на Украине неправовые государственные вооружённые перевороты?

Россия должна поддерживать на Украине насильственное вооружённое подавление другой мировоззренческой, политической позиции, политического плюрализма и многопартийности?

Россия должна забыть на Украине о правах человека и о защите прав человека?

Россия должна поддерживать на Украине внесудебные расстрелы людей?

Россия должна поддерживать расстрелы на Украине гражданских протестов?

Россия должна поддерживать использование на Украине против мирного населения наёмников из американских частных военных компаний?

Россия должна поддерживать неправовое насилие незаконного правительства Украины?

Россия должна поддерживать использование против мирных гражданских протестов людей на Украине радикальных вооружённых политических групп?

Россия должна забыть на Украине о праве человека на жизнь?

Россия должна поддерживать использование незаконным правительством против людей на Украине всех форм насилия со стороны политических бандитов, включая убийство людей?

Россия должна поддержать расстрелы людей, захвативших административные здания в регионах Украины, со стороны тех, кто раньше захватил административные здания в Киеве и был поддержан США?

Люди на Земле имеют право быть убитыми, растоптанными, сожжёнными, растерзанными, если США задумали «улучшить» их жизнь? - Так выглядит новый мировой порядок, к которому стремятся США, и за который президент США получил Нобелевскую премию мира!

Преступное убийство людей на Украине – это следствие и результат политики США, действий президента Обамы!

Позор президенту США!
Позор политике США!
Позор НАТО и ЕС!





Tags: Германия, НАТО, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, новый мировой порядок, социальное преступление, социальный терроризм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment