al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

«Чистые» политики в России? - Вспомним госпереворот 1993 года?

А в 2021 году всё осталось без изменений, к этому добавлись те же, на букву "Н": "навальный" и "жена Немецкого посла".... И с тем же самым смыслом.
Почему же наши западные "партнеры" так легко забывают о законности и праве, и выступают на стороне госпереворотов, если это направлено против России?



https://al-vladimiroff.livejournal.com/283985.html - ФЕВРАЛЬ 2015 г.

Сегодня одна из главных тем, в связи с убийством Немцова, раздувание якобы ненависти у нас в стране. И противопоставление нашему времени 1990-х годов, где якобы была просто почти картинка из детской песни «пусть всегда будет солнце».
Напомню, что 1990-е годы не были безоблачным временем без ненависти и убийств.
И наше сегодняшнее время – совсем не образ ненависти. Сегодня ненависть рождается не внутри страны и не властью инициируется. Сегодня ненависть идёт к нам извне, сегодня ненависть движется к нам готовящейся войной против России и начатой уже войной на Украине.
А вот 1990-е годы – это государственный переворот 1993-го года, когда бывший президент Ельцин не только осуществил государственный переворот против законных органов власти, изменил государственный и конституционный строй, но ещё и массово положил людей около здания Верховного Совета, где были совершены массовые убийства простых людей, женщин и детей.

И в 1993 году в России, и в 1991 году в СССР, в 1989 году в Румынии, и в других сценариях и в других странах в случаях сознательного запуска техологий социальных разрушений, в так называемых цветных революциях, и в случае убийства Немцова, мы имеем с одними и теми же мировыми глобализаторами.
Убийство Немцова совершено теми, кто считает, что нравственность не существует, а существует только толерантность, т.е. только цели и задачи, и следование им – идеология прагматизма.
Tags: Запад, Немцов, Россия, борьба за власть, борьба за мировое господство, политическая зависимость, политические манипуляции, политические преступления, политический переворот, преступление, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments