al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Пашинян пришел к власти в результате госпереворота, а теперь подозревает других

ЕРЕВАН, 25 фев - РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал заявление генштаба с требованием отставки главы правительства и камбина попыткой военного переворота.
Ранее генштаб вооруженных сил Армении потребовал отставки Пашиняна и предостерег его от применения силы против своего народа."Заявление генерального штаба считаю попыткой военного переворота. Всех наших сторонников прямо сейчас приглашаю на Площадь Республики. Скоро обращусь к обществу в прямом эфире", - написал Пашинян в Facebook.
https://ria.ru/20210225/pashinyan-1598885828.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пашинян - армянский результат американской «цветной революции».
Пашинян призвал своих сторонников на улицу. А его «сторонники» - это та самая 1000 сотрудников американского посольства в Ереване.
Но не только в США «черные» имеют значение, но и армяне в Армении тоже имеют значение, кроме кадровых сотрудников ЦРУ и других сотрудников американских спецслужб с дипломатическим, журналистским, гуманитарным и прочим прикрытием.
Tags: Армения, Пашинян, США, ЦРУ, госпереворот, государственное преступление, социальные технолосотрудников гии, спецслужбы, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments