al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Россия: Как обстоят дела на Западе с правами людей традиционных сексуальных ориентаций?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/83397.html - ФЕВРАЛЬ 2014 г.

8 февраля 2014 года у здания железнодорожного вокзала в столице зимней Олимпиады городе Сочи можно было увидеть группу американцев, у которых были в руках плакаты на английском и русском языках со словами поддержки президента России в его борьбе с пропагандой гомосексуальных отношений. Выяснилось, что пикет организовали активисты действующего в США движения «Уличные проповедники» («Street Preachers»).

http://baltija.eu/news/read/36243


Мировая элита стала считать важнейшими вопросами своей и общественной жизни – способы физического спаривания и состав его участников. Эти вопросы становятся важнейшим предметом их переговоров с представителями России.

Для России эти вопросы не являются главными, но не может одновременно, не вызывать тревогу в России, существенное изменение в западных обществах положения людей и сообществ, придерживающихся классических ценностей, в том числе и традиционных (для человеческой культуры) сексуальных отношений.

Особое внимание и тревогу вызывает то, что в западных обществах сознательно формируются и поддерживаются только первичные, материальные социальные ценности. Это относится как смыслу жизни человека, так и общества, к содержанию отношений между людьми. Так называемые ценности потребительского общества как раз и фиксируют господство таких первичных ценностей. В то же время, классические, традиционные, развитые и духовные ценности не имеют в западных обществах таких же прав и возможностей для существования и развития, как первичные и архаичные потребительские, в том числе и сексуальные, ценности.

Россия может и должна в рамках международных переговоров и встреч «восьмёрок», «двадцаток» и прочих, ставить вопрос: как у них обстоят дела с традиционными сексуальными и человеческими отношениями? Как обстоят дела на Западе с правами людей классических и духовных ценностей? Россия должна стать международным представителем нормальных людей.

Tags: духовное, духовные ценности, классические ценности, массовое сознание, материальное, материальные ценности, международные отношения, права человека, секс, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments