al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

«Пыжиковый диктатор» Турчинов признал потерю того, чем никогда и не владел

Турчинов признал, как сообщают СМИ, потерю контроля над Востоком Украины. Это ложь, как и всё (как и сам) у господина Турчинова. Он и его незаконное правительство НИКОГДА и не имели контроля над Украиной вообще, а Новороссией, которую они называют Юго-Востоком, и подавно.

Турчинов то ли научился у своих заокеанских хозяев, всё превращать в свою противоположность на словесном уровне, то ли просто заразился этим от них. Потому что это не только форма дезинформации, но это ещё и одна из духовных болезней, когда человек не соотносит содержание реальности и смысл слов, они у больного не совпадают. Хотя, глядя на Турчинова, можно с уверенностью сказать, что он научился у них ЭТОМУ, но «научился» только потому, что духовно болен.

"Сегодня в Донецке власть не контролирует ситуацию, как и на части территории Донецкой области", - заявил Турчинов. "Причины этого в том, что они не способны выполнять положенные на них обязанности по защите граждан", - отметил и.о. президента.

http://top.rbc.ru/politics/30/04/2014/921464.shtml

Вот и здесь Турчинов всё перевирает. Не власть не контролирует ситуацию в Донецке и Донецкой власти, а незаконные самозванцы, называющие себя властью. Народная власть (Донецкая Народная республика) – власть, опирающаяся на большинство граждан в регионе, полностью контролирует ситуацию и даже пресекает попытки самозванцев из Киева дестабилизировать ситуацию в регионе, мешает массовым репрессиям, которые Турчинов называет «защитой граждан».

Г-н Турчинов пока только присылал убийц и похитителей людей, которые действуют не только не как народная власть, а даже не как любая легитимная власть, вне зависимости от формы правления. Г-н Турчинов и его подельники, и наёмники действуют сегодня в Новороссии (Юго-Востоке Украины) как бандиты, как Чужие для этого региона и для этих людей.

Турчинов и К действуют сегодня в Новоросии и даже не как оккупанты, они действуют как банды - банды, прикрывающиеся некими политическими знамёнами и лозунгами. Но прикрываться и закрываться чем-то - не означает Быть. У самозванцев из Киева только одна форма бытия - бандитская (грабежи, насилие, разрушения, дестабилизация).

Сегодня снова надо бояться «человека с ружьём» - если этот человек орёт «слава героям»: тогда знает и ребёнок, и старики, и беззащитная женщина – все знают, что такого молодого человека надо обходить стороной, потому что он не герой, а бандит. Такие люди ходят как шакалы стаями и набрасываются на всех беззащитных и не агрессивных людей, на всё светлое и доброе.


Tags: Донецкая Народная республика, Украина, государственный переворот, народное сопротивление, право на самоопределение, преступление, социальное преступление, социальные болезни, социальный терроризм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments