al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Г-н Керри никак не поймёт где границы территории НАТО – вот "такая, блин, вечная молодость"

"Все вместе мы должны абсолютно ясно дать понять Кремлю, что территория НАТО неприкосновенна", — сказал Керри, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.

http://ria.ru/world/20140430/1005982303.html#ixzz30M3lciem

Г-н Керри опять всё попутал. Может быть у него это возрастное, а может быть это следствие постмодернизма в мозгах? И то, и другое плохо, не столько для г-на Керри, который субъективно себя чувствует лучше, чем прежде, и горд своей миссией, ощущая себя почти мессией «свободного мира». В общем, пока г-н Керри играет в героя Голливуда, остальному миру надо думать, как спастись в реальности от «героизма» г-на Керри, США и НАТО.

Эта такая «игра» у НАТО, называется – «территория НАТО неприкосновенна», но при этом они залезают и поэтапно захватывают территории совсем не натовские, а, например, зону исторического и геополитического влияния России. Куда они, тем более, обещали не лезть ни одним сапогом, клялись почти как на зоне: «век воли не видать», «падлой буду», «зуб даю» и другими незамысловатыми, но исторически проверенными цивилизационными клятвами Запада. Какую именно клятву готов теперь г-н Керри выполнить за свой обман?

Керри заявляет о неприкосновенности территории НАТО, которую и так не трогают. Может быть это психологическая болезнь? Иногда встречается желание стать субъектом насилия, но оно (насилие) никак не приходит, и тогда организуются провокации для достижения своих целей. Г-н Керри, Вы не из таких?

И ещё есть вопрос к г-ну Керри: а при чём здесь неприкосновенность территории НАТО и Украина? Г-н Керри, Вы что, «рамсы попутали»?








Tags: НАТО, США, борьба за мировое господство, манипулирование, новый мировой порядок, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные болезни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment