al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Министр обороны США прав: законное руководство Украины может навести порядок в стране

Говоря о "последних действиях украинских сил безопасности, министр Хейгел отметил, что правительство Украины имеет право поддержать законность и порядок внутри своих собственных границ", заявил далее Кирби.

http://itar-tass.com/politika/1154222

Мне нравится такой подход американского министра обороны. Он прав! Действительно так! Но только законное украинское руководство Украины имеет право поддержать законность и порядок внутри собственных границ. Законный президент Украины Виктор Янукович может и должен использовать как войска Украины, так и международную помощь для наведения конституционного порядка в стране, свержения незаконной власти участников государственного переворота в Киеве, для восстановления законности и порядка, разоружения всех незаконных вооружённых формирований, расследования и запрещения деятельности всех националистических радикальных политических групп и банд. 


Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, вмешательство, государственный переворот, информационная подготовка войны, социальное манипулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments