al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: ФРГ не ответила не только за девочку из Берлина, но и за Украину, или ГДР: "Весну" в ФРГ!

В 2021 году Германия открыто вмешивается в дела России и не на уровне девочки. А в ответ не хочет получить "под дых" по-полной? Пора уже "цветной революции" прийти на немецкие земли. Допрыгались они до "народного фронта"!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/371220.html - ЯНВАРЬ 2016 г.


Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине.

РИА Новости
http://ria.ru/world/20160128/1366448740.html#ixzz3yYmtU72y

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, комментируя слова своего российского коллеги Сергея Лаврова, заявил, что изнасилование 13-летней девочки в Берлине – это внутреннее дело Германии, и немецкие власти разберутся в произошедшем.


«Я могу лишь посоветовать российским властям учитывать результаты расследования», — приводит его слова Deutsche Welle.
http://www.kp.ru/online/news/2289865/


Напомню ФРГ, что она активно и очень активно вмешивалась во внутренние дела Украины, во внутренние дела России, во внутренние дела всего того пространства, которое является геополитическим, цивилизационным, культурным, национальным, или даже генным пространством России.
А вспомнить вмешательство во внутренние дела ГДР и СССР не хочет Федеративная республика? За майдан на Украине Германия не хочет ответить?
Tags: ГДР, Германия, Россия, Украина, беженцы в Германии, майдан, технологии социального управления, технологии социальной деградации, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments