al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Польша ведёт себя так, что ответственность за её миролюбие должны взять Германия и Россия

https://al-vladimiroff.livejournal.com/636222.html - ЯНВАРЬ 2018 г.

Польша считает Россию угрозой номер один. С таким заявлением на форуме в Давосе выступил глава польского правительства Матеуш Моравецкий. Он сообщил об «экономической опасности» российского проекта «Северный поток — 2», а также рассказал о возможном «продвижении российской армии» вглубь Украины. По оценке экспертов, Варшава пытается нагнетать напряжённость в Европе, чтобы ослабить позиции России и получить выгодную цену на газ. Кроме того, заявления о потенциальной «агрессии Москвы» могут привлечь дополнительное финансирование из Вашингтона.
https://russian.rt.com/world/article/474863-polsha-rossiya-ugroza


Нам от Польши не нужно было ничего. Так исторически сложилось, как говорят.

Польша последовательно демонстрирует в объединённой и необъединённой Европе «занозу №1» - она непрерывно создаёт напряженность вокруг себя и для других. Имея возможности стабильно и устойчиво развиваться, она создаёт вокруг себя поле напряжения и агрессии.


Можно утверждать, что история так и не научила Польшу быть самостоятельным нормальным государством, стабилизирующем европейскую и мировую политику, способствует конфликтам и развязыванию войн в Европе, дестабилизации положения, привлечению в Европу посторонних сил влияния, напряжения и агрессии.

Что из этого следует?

Из этого следует, что Польша так и не способна, не научилась вести самостоятельную ответственную политику, быть государством.

История Европы же свидетельствует, что устойчивость европейская политика получает, когда Германия и Россия действуют совместно, сотрудничают, берут на себя ответственность за мир и доверие в Европе, за обеспечение ответственной и миролюбивой политики Польши.
Tags: Германия, Польша, Россия, США, борьба Запада за мировое господство, внешняя политика, историческая память, историческое манипулирование, цели и ценности, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments