al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Анти-майдан по всей Украине не получился! С "майданом" у нас надо кончать всем миром!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/76973.html - ЯНВАРЬ 2014 г.

Янукович предал всех и всё. И не важно, приняла или не приняла «оппозиция» эти предложения. Янукович предал власть, государство, Украину, народ, избирателей. Означает ли это, что надо махнуть рукой, присоединиться к «оппозиции», которая против власти и Януковича? Нет, это не означает ничего из перечисленного. Это означает прямо противоположное: формирование социальных сил давления на власть и Януковича, создание социальной сети Анти-майдан по всей Украине.
Остальной, Большой Украине надо заставить власть выполнять властные функции в соответствии с законом и конституцией, в том числе, и по отношению к майдану.
ПО всей Украине необходимо на базе существующей власти, или, если она никакая, на базе создания новых Рад (Советов), народных Соборов, народного фронта и народной милиции формировать силы давления на существующую на Украине власть. Необходимо заставить власть соблюдать закон.
Майдан заставляет власть жить без закона. Анти-майдан должен заставить власть и всех граждан жить по закону. Это одна из важнейших функций власти и государства.
В создании новых Рад (Советов), народных Соборов должны принять участие ВСЕ сохранившиеся здоровые политические партии, общественные организации. В создании народной милиции должны принять участие коллективы предприятий, заводов и фабрик, все, кто понимает, какое разорение идёт на Украину.
Новые Рады (Советы), народные Соборы должны принимать резолюции по отношению к майдану, в поддержку действия законов, требования к власти осуществлять закон и прекращать майдан.
Народная милиция и народный фронт должны брать под охрану здания органов власти и важнейшие объекты на местах, включая СМИ.
Украина должна показать, что у неё другое лицо, чем у майдана, есть сила и воля не только наблюдать, но и действовать и заставлять власть выполнять закон, конституцию и нормы демократии – волю народа, а не бандитов.
У Украины и России не майданское лицо!
Tags: Украина, вмешательство, государственный переворот, политические преступления, политический переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments