al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Государственный переворот на Украине в 2014 г. должен был быть подавлен по закону

Ничто вам не напоминает в Москве в 2021 году? Гражданское общество само должно уметь подавлять такие "болезни", если у власти вдруг поднимается "температура" и она не способна адекватно реагировать на события.

https://al-vladimiroff.livejournal.com/2014/01/25/ - ЯНВАРЬ 2014 г.

По оперативным данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД, в настоящее время на территории Киева действуют около 20 структур, "которые имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера".
пресс-служба МВД предупреждает о готовящейся вооруженной провокации в украинской столице. "Поступило сообщение о том, что сейчас готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва. МВД Украины призывает радикально настроенных граждан не прибегать к экстремистским действиям, направленным на развязывание гражданской войны, и прекратить жертвовать человеческими жизнями", - говорится в сообщении министерства.
http://www.rg.ru/2014/01/24/kiev-site.html

«Майдан» – это украинский метод проведения «цветной революции» внешними силами.
Каждый час существования майдана сегодня - это несколько месяцев дестабилизации всей Украины потом.
В такой ситуации нельзя, как делает Янукович, обращаться с письменными обращениями «брежневского» типа. Обращение должно быть эмоциональным и называющим всё своими именами. Но и этого мало.
Надо немедленно и силой решать эту проблему. Привлечь специалистов. Включить ВСЕ возможности власти. В том числе и информационные.
Никакие переговоры ничего не дадут и не нужны «оппозиции». Зачем они власти? Нужно включить единственный критерий для всех событий: соблюдение права и конституции. Стабилизировать ситуацию и вернуть её в правовые рамки переговорами нельзя. «Оппозиция» не является самостоятельной политической силой. Единственный допустимый результат переговоров для «оппозиции» - это оформление «дорожной карты» достижения целей государственного переворота на Украине - смена власти. А зачем это остальной Украине, большинству граждан страны?
В беспорядках в Киеве участвуют иностранцы, имеющие опыт боевых действий. Об этом, как передает РИА Новости, заявил президент Украины Виктор Янукович. Вечером 24 января он проводит встречу с главами церквей и религиозных организаций.
Со слов Януковича, некоторые из этих иностранцев находятся в международном розыске. «Они все прячутся в захваченных зданиях. Мы знаем, что там есть оружие», — подчеркнул президент. Он также сообщил, что на Украину в последнее время намеревались въехать представители радикальных групп и криминальные авторитеты из других стран. «Мы много кого не пустили на границе», — добавил глава государства.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/yanukovich/

К революции события на Украине не имеют никакого отношения. Это государственный переворот на Украине, в организации и проведении которого участвуют две главные силы:
- преступные группы, бандиты, которые решают свои задачи, начиная от простых грабежей, до усиления своего влияния на улицах, и проводят проверку боем бандитской молодёжи;
- внешние силы, и прежде всего США, рассматривают дестабилизацию и контроль за Украиной, как начало подготовки расчленения и уничтожения России как государства и цивилизации, представляющей альтернативный путь глобализации человечества.
Tags: Украина, вмешательство, государственный переворот, манипулирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments