al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Надо ли помогать украинской армии? - Армия должна помочь Украине!

Министерство внутренних дел Украины просит народ оказать финансовую и материальную помощь спецподразделениям, борющимся с «сепаратизмом». Ведомство объявило о создании специального фонда для реализации этой задачи.

«В связи с угрозой внешней агрессии, попытками сепаратистов расколоть единство Украины, принято решение создать специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан, готовых с оружием в руках встать на защиту территориальной целостности и независимости нашей страны», — отмечается в сообщении МВД. Общая численность таких подразделений на сегодня определена в восемь тысяч бойцов, «которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить». Сейчас формируются 30 таких подразделений в 18 областях.

http://lenta.ru/news/2014/04/26/mvdukr/

Новое самозваное руководство в Киеве разрушило и продолжает разрушать государство Украина.

Сейчас уже ни перед кем не стоит задача улучшить жизнь, теперь речь идёт хотя бы о сохранении и восстановлении жизни.

Никто уже не вспоминает, а для чего собственно был майдан? Теперь предлагают вместо улучшения жизни дать ещё и возможность просто лишиться этой самой жизни – либо в гражданской войне, либо в других столкновениях.

Если самозванцы из Киева послали людей убивать друг друга и при этом остальным гражданам предлагают ещё и оплатить это убийство людьми друг друга, то что должны делать люди?

Мне кажется, что это уже слишком далеко зашло: Украина стоит не только перед экономической и финансовой катастрофой. А как быть с властью вообще? Как быть с правоохранительной системой государства? Ведь всё порушено, это надо всё восстанавливать заново, а нет политических партий, ни государственного аппарата, способного это сделать. Произошла архаизация общества и государства.

События в Новороссии, на Юго-Востоке Украины говорят о том, что сохранилась только единственная гражданская, политическая и государственная сила на Украине – это бывшие офицеры и военнослужащие. Больше ничего не осталось.

Лучший выход из создавшейся на Украине ситуации – это не искать деньги и продукты для армии, а армии перестать выполнять идиотские и преступные приказы самозванцев, любые их приказы, сместить в Киеве незаконное и преступное руководство и ввести временное особое управление на период конституционной реформы и проведения законных выборов. В сложившейся на Украине ситуации – это самый бескровный, самый лучший и самый эффективный способ выходи из кризиса. Других уже не осталось, если говорить о всей Украине и её сохранении. Остальные выходы – за пределами Украины.


Tags: Украина, армия, архаизация, государственный переворот, государство, гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments