al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика из 2014 г.: Украина: Слава «Беркуту»! Политических провокаторов к ответу!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/71803.html - ЯНВАРЬ 2014 г.

Начинается новая волна информационной войны для возбуждения населения. Должны происходить всё время «страшные преступления», чтобы возбуждать людей, «сносить у них крышу». Профессиональные провокаторы за работой. Вот и сегодня ночью пошли сообщения, которые должны возбудить массовую бессознательную активность:
Один из лидеров оппозиции, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как во время стычек со спецназом ему разбили голову бойцы "Беркута". Об этом сообщает в субботу, 11 января, интернет-портал газеты "Сегодня" со ссылкой на пресс-секретаря политика Ларису Сарган. Она рассказала о травмах, полученных оппозиционером. По ее словам, у Луценко три подкожные гематомы на голове и закрытая черепно-мозговая травма. Политик терял частично сознание. Сейчас он находится в реанимации. "Попросил не мстить за него. Принимать взвешенные решения", - добавила она.
Между тем интернет-портал агентства ИТАР-ТАСС отмечает, что в милицию столицы Украины не поступало заявлений от бывшего главы МВД Юрия Луценко или других лиц о телесных повреждениях, полученных ими во время инцидента в пятницу вечером. Об этом сообщило Городское управление МВД республики в Киеве. "В настоящее время в столичной милиции обращений относительно полученных телесных повреждений во время конфликта не поступало. На месте работает следственно-оперативная группа Святошинского райуправления столичной милиции. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении ГУМВД.
http://www.dw.de/%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC/a-17355495?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml
Кто такой Луценко, все очень хорошо помнят ещё по его пьяной выходке в самолёте в Германии, когда он был министром. Представить, что «Беркут» набросился на экс-министра? Есть сообщения его пресс-секретаря. А она откуда знает? Она рядом стояла и считала удары ногами? Её почему-то не трогали бойцы «Беркута», они такие гуманисты? Луценко просто били, а Сарган нет?
Чтобы там ни было, мы сегодня имеем дело с событиями и слухами, организованными профессиональными провокаторами. Они это делали в Ираке, Сербии, Косово, Египте, Ливии и многих других местах. Это фабрика лжи, основания которой были заложены ещё Геббельсом.
Что происходит на самом деле и как «Беркут» руками и жилами сдерживает распад страны, массовую резню и бандитизм, можно увидеть здесь:


На майдане и вокруг него работают профессионалы организации уличных столкновений, слухов, усиления и распространения слухов, специалисты информационной войны и использования социальных технологий дестабилизации и дезорганизации социальной жизни.
МАТЕРИАЛЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
«Вот речь одного из «беркутов». Прочитайте!!
Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться».
http://gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxodil-na-majdane/

Те, кто служит в "Беркуте" могут не боясь и не стыдясь смотреть в любые глаза. Более того, они могут гордо смотреть в любые глаза, потому что они соединили свою службу со служением, почти монашеским исполнением духовного долга, когда вокруг потеряны нравственные ориентиры, поднимается эмоциональная истерия и разрушаются ценности, рационализм и понимание. Они молчат, но исполняют... Пусть они будут благословенны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments